小馬兒獲救前餓成骷髏 被救治後重生成英俊帥哥

小雨綿綿 發表於 2014-9-10 19:22:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 33911
有時候看到那些流浪的動物被好心人救回家,之後動物變的超美時,就覺得好感動,會在想為什麼牠們之前的主人如此狠心,要拋棄如此可愛的動物...而且,目測不止貓貓狗狗會被拋棄,就連馬兒也會被拋棄...英國的這匹馬叫Polly, 去年2月,奄奄一息的牠被人在英格蘭的一個野外發現,當地的人立刻通知了動物保護機構…

保護機構的人趕來之後,被眼前的景象驚呆了… 牠骨瘦如柴,作為一隻成年的馬只重不到300公斤,還不到正常馬兒體重的一半

牠的體脂是0,完完全全是0,全身上下包括器官周圍找不到一絲的脂肪….不知道牠之前的主人是多狠,才能把牠餓成這樣遺棄在野外…

Polly還患有嚴重的皮膚病… 剛開始,牠接受任何的治療,牠身體承受不了任何一點外界的因素..  動物保護站的員工開始慢慢的餵養牠,讓牠恢復體重

終於,在6個月的細心照顧之後,Polly又恢復了健康

英俊的帥馬…  這才是牠本應有的狀態

救助站的員工表示. 雖然Polly的治療還沒有結束,但是牠的新生已經開始…

這是動物保護界的奇蹟!!!! 本帖最後由 linft 於 2015-8-12 01:10 編輯

已有(35)人回文

切換到指定樓層
紅心J 發表於 2014-9-10 19:31
每次看到救助動物的文章都是發生在國外
我是不知道國外(西方國家)虐不虐動物..
但亞洲國家連人都虐
下輩子要投去西方
a295178620 發表於 2014-9-10 20:35
是投胎到西方當動物 還是投胎到西方當人幫助動物...

如果是第二點的話 你現在就做得到了吧
viewsigma 發表於 2014-9-10 20:35
紅心J 發表於 2014-9-10 19:31
但亞洲國家連人都虐

亞洲國家連人都虐?
那有色人種這句話怎麼來的...........
外國的月亮真的沒比較圓
包裝~知道嗎~ 本帖最後由 viewsigma 於 2014-9-10 20:37 編輯

RAMBO1229 發表於 2014-9-10 22:20
消化不良!?有草吃不得?

norickpai1234 發表於 2014-9-10 22:59
想不到馬兒,也可以瘦成這樣~
他之前的主人,應該常常讓他餓肚子吧
最後幹脆直接不要他了
disappear8520 發表於 2014-9-11 02:25
馬居然能瘦到這樣子真的很誇張
Lins 發表於 2014-9-11 03:47
不過我有點好奇的是
小馬被棄養的地點

不是遍地是草糧嗎?
Skooz 發表於 2014-9-11 04:49
紅心J 發表於 2014-9-10 06:31
但亞洲國家連人都虐

你腦有洞啊?沒虐待何來救助?

天下烏鴉一樣黑,國內國外的人根本沒差好不好……
boinne 發表於 2014-9-11 09:04
只能說遇到好心人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員