體重超15公斤被棄路邊 「勵志貓」決心鍛煉變回好身材(9P)

minigirl912 發表於 2014-9-11 11:16:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 14436

體重重達15公斤的肥貓Maine Coon,被遺棄在路邊,還好被好心人收養。新主人第一眼看到Maine Coon,以為牠只是太久沒有修剪毛了,所以會顯得這麼大一隻。

於是撿回家之後,就給牠剃毛了,剃完毛發現了事情的真相.....↓↓↓

這這這...這也太肥了吧

Maine Coon根本就是因為太肥了,體重嚴重超重,剃完毛,身體依然圓滾滾

新主人實在無奈,只好帶Maine Coon去減肥中心鍛煉,自己也每天陪著牠運動

Maine Coon似乎也在很努力地想要減掉身上的肥肉呢,你看牠那執著堅毅的眼神,好像在說「老子一定要變成瘦子!再也不要受到被遺棄這樣的屈辱!」所以,Maine Coon每天在運動中心都很積極地運動,游泳、跑步....

希望Maine Coon早日甩掉身上的肥肉,成為一隻英俊的英國短毛貓吧!

有網友看完Maine Coon照片和故事後,心酸地說「臉小多麼重要,別人以為你是穿了很多衣服,結果你真的只是胖~」 本帖最後由 linft 於 2014-9-24 00:05 編輯

已有(14)人回文

切換到指定樓層
bruce210 發表於 2014-9-11 12:33
喝ㄏ   貓被人寵壞了啦  材變成這樣
QVIKI 發表於 2014-9-11 13:42
這個貓 也太誇張了啦!!!!

kila2109 發表於 2014-9-11 16:45
天阿 要是牠如一般貓  心血來潮 當人是床墊  可能會造成謀殺....
goyes 發表於 2014-9-11 18:24

是不是因為心臟犬絲蟲的關係呢?

牠的身體很大但是頭、腳卻很正常。

如果以人來講的話就是中心性肥胖了。
莫吉 發表於 2014-9-11 21:30
是一只真材實料的貓咪呢~~~
不像有些貓咪是靠厚厚長長的毛來欺騙世人~~~
2121212 發表於 2014-9-12 06:27
15kg真的是超重太多了吧!一般體型大概5公斤~7公斤即使牠比較大隻,也不應該超過7公斤這麼多啊!
leon042 發表於 2014-9-13 21:27
牠是要趕到相撲會場的路途上被阻止了!現在只能參加羽量級的了!!!!
freecat1980 發表於 2014-9-14 21:10
goyes 發表於 2014-9-11 18:24
是不是因為心臟犬絲蟲的關係呢?

牠的身體很大但是頭、腳卻很正常。

如果是因為心絲蟲造成腹部腫大 這不是胖 是腹水
腹水的話 把水抽出來就會暫時消下去
elvislai0915 發表於 2014-9-16 03:58
我想這是被遺棄的主要原因罷

實在是太胖了............
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員