「繽紛九月」每天手幣、卡幣免費送不停!

makemoney998 2014-9-11 16:35:51 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4680
啦啦啦~

手機賺錢一大波福利襲來!

在眾多忠實粉絲支持下,手賺開啟
「繽紛九月」大回饋活動啦!

自從手機載了手賺,吃飯不花錢!遊戲道具免費換!購物金用不完!每天只需一分鐘賺手幣,MyCard、Gash、Paypal購物金等著你來換啦!

即日起,只要 在手賺官方Facebook的置頂活動貼下,留下您的APP邀請碼,并點擊分享就能輕輕鬆鬆拿走整整20手幣喔!來多少!!送多少!!!

活動時間:9月12日-9月18日 (整整一週時間喔!)

活動步驟:

▼ 第一步:在手機賺錢官方粉絲頁點讚。      >> 粉絲頁傳送門直達 <<

▼ 第二步:
在置頂的活動貼文下留言,留下您的手賺APP「邀請碼」
(邀請碼可以打開手賺APP,在個人信息中找到喔!)

▼ 第三步:
在手賺粉絲點擊置頂貼文左下角的「分享」按鈕,分享該貼文!非常非常重要喔!

獲獎規則:

所有完成以上步驟的手賺粉絲都可以獲得20手幣喔!

另外,注意啦!!!所有卡提諾用戶回覆本帖附上您的手賺APP唯一「邀請碼」可額外獲得5卡幣

這麼簡單就能拿獎勵!還等什麼!!趕快登錄Facebook參與活動吧!!!↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
我要立即參與活動!

什麼?你還沒有下載手賺?
只要在Google Play搜尋『手機賺錢』,或者掃一掃下面的二維碼,就能立即下載啦,馬上加入手機賺錢的大家庭吧!!!

點我立即下載http://goo.gl/mMqR30

已有(4)人回文

切換到指定樓層
weifwong 發表於 2014-9-12 15:46
我的手賺邀請碼:965762  來參與看看啦 ~
roivas 發表於 2014-9-13 00:35
我的邀請瑪 1E5341

馬上就來參加活動哦!!!!!!
dinner007 發表於 2014-9-13 22:48
我的邀請碼2FD369

來玩活動了~~~~~~~~~~~
amung966 發表於 2014-9-17 01:20
邀請馬:7C6CCB

已留言已分享
謝謝小編
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員