大一健康檢查遇護士「求抱抱」? 網友:這招學起來!

喬巴喬巴 發表於 2014-9-12 14:12:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 110859

小弟是大一新鮮人  今天新生訓練——健康檢查!!!不知道為什麼 最怕的就是....針筒!!!!!檢查的時候緊張到快昏了

為了不讓自己被誤為高血壓 所以鼓起勇氣先去抽血...還好護士人很親切 還跟我聊天講笑話 順利通過啦~

放眼望去 滿個檢查站人都好多... 只好乖乖的往隔壁排...嗯...身高體重檢查應該很快吧…果真不久就換我啦~

量完迫不及待下來看我到底有沒有長高,結果旁邊有一個護士 雙手張開

我就很順著的 跟她擁抱....

跟她擁抱.....

跟她擁抱.....

護士...迅速彈開....跑走了.......

原來這裡還有腰圍的檢測!!!

今天 新同學們都認識我了......

.
.
.

哈哈哈哈哈哈哈!!腰圍檢測居然不知道!!喂!你是在把妹吧~~XDD

網友回覆:

▋原po偷吃護士豆腐(指

▋你慘了  開學第一天就被當變態XDD

▋護士妹妹一定很漂亮...這招要學起來~下次遇到漂亮的護士...

▋量腰圍可以吃豆腐(筆記

▋護士:這麼壞的同學 要好好處★罰★喲★

▋同學:你看是擁抱魔!!

▋看成護士的胸部彈出來 =.=

引用來源:健康檢查...

已有(459)人回文

切換到指定樓層
robertru13 發表於 2014-9-12 14:30
他沒睡飽?

正常人應該不會這樣做才是阿XDD
020023291 發表於 2014-9-12 14:43
這招不錯~~~~~一定要學起來
kuancheng 發表於 2014-9-12 16:08
大一的時候好像也有類似經驗

要抽血

很緊張

想說那不然找個最漂亮的吧

坐下

伸手

護士看出緊張就邊聊天邊說把手掌打開

然後不小心把豐滿完完整整的放在手掌中

更緊張了 ...

抽完血猶豫了很久 [ 忘了是1堂課還是2堂課沒進去上課 ]

要電話的時候 ... 念沒幾個字旁邊比較魁武的女護士就擋了

後來她們就搭巴士走了 [嘆氣]
xxx69987 發表於 2014-9-12 16:35
根本就吃豆腐新招巴~
可惡!!!
先學起來!!!!
殞星墬羽 發表於 2014-9-12 16:47
這個裝傻抱一下

應該是OK的啦!!

只要自己長得不要太猥褻

抱完應該不會被認為是變態
yanmin1029 發表於 2014-9-12 17:07
哈哈
這也太有趣了吧
不過無意的應該還好
風之痕... 發表於 2014-9-12 17:53
好專業的手法阿,真想學起來
.......
jason721224 發表於 2014-9-12 18:33
人,一但掌握了厚臉皮這門黑魔法,所做為就足以撼動宅男界....
好..我學會了
edayeday 發表於 2014-9-12 18:45
吃豆腐無誤丫~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員