拿薯條做了驚人實驗 天哪 我們平時吃的是什麼?!

喬巴喬巴 發表於 2014-9-12 17:31:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 105673

Facebook上有一位網友Trevor Ferrell近日上傳了一則影片,小妹我深深收到了驚嚇!!原來...平時裡我們吃的薯條....它....可以當菸抽?!

粗一看,還以為他要準備吸菸(小妹還以為他要做錯誤示範...吸毒什麼的= =)

再仔細一看!!!!!是薯條!!!Trevor Ferrell在麥當勞買了一盒薯條回來,決定親測——薯條可以當菸抽!

▼火光真的明亮了起來!!靠北!他真的在吸欸!!

最後這一幕.....真的驚呆了!!!
.
.
.
.

真的有煙冒出來欸!!!!

看來他那麼乾淨利落的吸完這一口,還慢慢得吐出來...我真是凌亂了................

影片的最後他問了一個問題:所以我們究竟在給孩子吃了些什麼?

影片觀賞:

[Youtube]mUS7cBeYKgI[/Youtube]

網友回覆:

希望乖孩子們不要學唷!還是用啃的美味啦!不過我也是很好奇為什麼薯條可以用來抽...難道這是油煙嗎?機智的網友快來告訴我!

已有(388)人回文

切換到指定樓層
yang800817 發表於 2014-9-12 18:03
基本上,薯條是馬鈴薯做成的,也就是"碳水化合物"...

而"碳水化合物"本身又是可燃的,只是在一般狀況下不易燃燒....

但是當薯條炸完後,吸飽了油,這時油就容易燃燒了....

因此才會有這個現象....

p.s 有網友說煙的味道像燒紙張的氣味,那是因為紙張也屬於"碳水化合物"....
貓魂 發表於 2014-9-12 18:19
洋芋片也可以燒
炸雞的皮也可以燒
培根也可以燒
請問可以燒到底代表了什麼?????
驚人在哪 油是可燃的不是常識嗎?
抽菸? 你燒任何可燃物都有煙不是嗎?
燒紙 燒木頭 燒汽油 哪個不會有煙= =?
panzmind 發表於 2014-9-12 18:22
花生也可以拿來燒.........

這不是很平常的物理課要做的實驗.......難不成現在沒這課了嗎???
jason721224 發表於 2014-9-12 18:27
我會拿來吃,不會拿來抽
skbskbskb 發表於 2014-9-12 18:51
那么你们就不要吃那么多了。
哈哈。
contract100 發表於 2014-9-12 19:31
淦!!!好可怕!!!先不說可以當菸抽了,它的熱量根本高得嚇人 T_T
ㄟ?現在賣當牢還有薯條買大送大嗎??很餓耶
kbdog 發表於 2014-9-12 19:36
我想原文者應該只是要闡述一個重點:我們給孩子吃的是什麼?
就很油~非常油....
z4139 發表於 2014-9-12 20:39
真的不覺得有什麼驚人呀…

這個影片拿來燒的是夠乾燥而且夠硬的薯條

通常炸過之後中間就是會有空隙,而且還不小

要點燃也不會很困難

拿根木頭,中間鑽個對穿的孔,點火,吹熄,吸下去,也是會吸出煙

拿張紙,捲起來,中間有空隙,點火,吹熄,吸下去,也是會吸出煙

所以這個影片是要證明什麼??
a1232560 發表於 2014-9-12 20:57
怕就別吃

不然就真的沒什麼

如果每個都那麼驚訝

那真的沒啥可吃了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員