「可以和你約跑嗎?」我要挑戰約跑多P 正妹嬌嗔: 「從後面來~」

bird0808 2014-9-15 16:25:57 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 100267
「可以和你約跑嗎?」我要挑戰約跑多P 正妹嬌嗔:「從後面來~」

上次去跑步看到正妹心血來潮偷拍她們給大家分享
「 穿這樣跑步誰受得了?」Part2國父紀念館跟蹤偷拍實錄! [15P圖+影]
有人懷疑這件事 好心被雷親啦!
然後…..我的Z1躺著也中槍 (對,你猜對了) XD

言歸正傳…..我立志說要挑戰約到正妹陪我跑步
當然不只是說說而已!!一有空立馬就真的做下去了~
截止至目前已經挑戰了40名正妹!!!!!!!!
成功率卻是0!!!!
馬的!我真的不相信我一個一個誠心邀請會沒人願意跟我一起跑步
跑步是一個很健康的運動啊!!
這些妹怎麼回事?
莫非是思想太色情?!
以下來看看這些思想不單純的妹千奇百怪的回答吧…

已讀不回
此為最普遍的情形,大概三分之二都不會回應
明明我還強調了純跑步啊?
怎麼說我平常也是有在關注她們的,我可是忠實粉絲耶…

隨便敷衍
這妹竟然只用個讚敷衍我?

而這位妹隨便敷衍個「跑什麼」就立馬消失

好歹也說個掰掰吧?

狠心直接拒絕
即使拒絕人也非常的誘人~哈哈

最喜歡跟會使用標點符號的妹聊天了!!

很直接的直接說不喜歡

沒關係!冰山美人我也可以~

有機會~有機會~嘿嘿嘿!!
雖然只有簡短的回覆
但是說出「我很懶…」就讓人想到她懶懶地躺在沙發上的可愛模樣~~
仍然在期待她繼續回覆中!

30公分的潔哥果然和別的妹不一樣!

禮拜二就拜託你從後面來了阿~

那為什麼只有潔哥的對話我不幫她遮呢?
因為她竟然公布我公布我 公布我!!!!
樓下那些人不要忌妒

我快完成我人生的里程碑完成我的夢了!!!全部都別攔我!!

網友們別唱衰我
有心要做我就一定會成功!!
我就是想要跟正妹一起跑步!!
用魯夫的精神

繼續約跑~~~~~~~~~~~~~~~~~

潔哥我來了~~~!!!

▼穿比基尼肛我我也可以接受!!

▼裸奔也太......................涼快了!!

▼小熊野放風了!!

▼黑色蕾絲跑步也好性感

我要成功約跑正妹!!!!!!!!!!!!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
vibrater 發表於 2014-9-16 15:22
....................記得帶潤滑油喔! 本帖最後由 vibrater 於 2014-9-16 15:23 編輯

albee1122 發表於 2014-9-16 15:24
太可怕....

建議你不要去~~
tcivan 發表於 2014-9-16 15:32
太難了,除非你付錢吧!而且一對一約,如果是我跑一跑就想跑去床上了。哈哈。不過肯跟你聊,算很強了。
onionjay 發表於 2014-9-16 15:36
千里之行始於足下

大大加油!
0933865693 發表於 2014-9-16 15:39
我覺得這超鬧的    老早就偷拍過正妹跑步   "根本癡漢阿"

這篇文 講話一整個員外戲弄丫環的感覺
開頭就給人極度癡漢的感覺
誰敢晚上跟一個陌生疑似癡漢的人單獨出去的阿  (根本不可能)

要嘛也找個正當一點名義 純跑步誰信 100%認定你有其他意圖

看日期就是今天晚上了..
而且傑哥都PO文了  100%有鄉民圍觀等爆菊
我懷疑事實上根本是原PO為了被爆菊  才要去跑步的  
pv390 發表於 2014-9-16 15:42
太經典拉~~~ 爆菊花!爆菊花!爆菊花!
63036303 發表於 2014-9-16 15:53
一切為了30CM,值得的~兄弟~好好撐下去
skillerman 發表於 2014-9-16 16:01
哈哈...還是要先聊過一陣子在約跑步拉
不然怎麼會有女生趕赴約
young607 發表於 2014-9-16 16:42
屁屁洗乾淨,加油啊!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員