貓貓與香蕉之間有何「姦」情?!這個黃黃的棒狀好可怕惹喵

肥貓嘉嘉 發表於 2014-9-16 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 10937

最近在Youtube上看到許多貓奴都po出自家貓老大與香蕉的不解之緣!而在看到這些影片之前我始終沒想過「貓」跟「香蕉」之間的關係,但即使在我看完之後還是不解他們到底過去發生了什麼,讓這些貓咪看到香蕉時總是有辦法作出這麼大的反應( ̄▽ ̄)

wwwww那香蕉皮是炸彈嗎?為什麼我覺得貓咪不像彈跳開而是被炸開呢?wwwww

而另外一隻貓咪也是看到香蕉就立刻起飛

ㄟㄟㄟ~我還沒剝皮呢(重點誤)

▼也有被香蕉嚇到而採取報復行動的貓咪

[Youtube]oei7grF0_pk[/Youtube]

[Youtube]NRiBr5KVFUI[/Youtube]

但...你巴香蕉的頭幹嘛啦wwwww

▼這隻貓咪則是很被虐的愛聞又要巴人家www

[Youtube]1U6ue_FdaG4[/Youtube]

像這樣類似被香蕉嚇到的貓咪,網路上還真的不少,只是~到底為什麼貓咪看到香蕉反應可以這麼大咧?嗯,我也不知道原因(喂)不過據說不少貓咪是因為真的很討厭香蕉的味道這樣,

▼當然也是有超喜歡香蕉的貓咪存在囉。

[Youtube]qB3hbjmucPU[/Youtube]

[Youtube]syfkpTqkx5I[/Youtube]

啊咧?貓咪可以吃香蕉嗎?(舉手)

雖然不知道貓咪跟香蕉之間到底發生了什麼事,但光看牠們過大的反應就已經夠具療癒效果啦ww

來源:宅宅新聞

已有(12)人回文

切換到指定樓層
sai2434 發表於 2014-9-19 17:31
雖然我也不知道喵星人到底能不能吃香蕉但吃香蕉的喵星人真得好可愛

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
rukid523 發表於 2014-9-25 19:38
貓咪真的很可愛
常常會有一些無辜的表情
王烏鴉 發表於 2014-10-15 09:29
哈哈哈~應該是因為氣味吧~
像貓草跟木天蓼一樣,香蕉的氣味很重呢~
qoo869421 發表於 2014-12-8 09:37
有萌寵可以看又有積分拿~這是一件多幸福的事情阿~~
4935g 發表於 2014-12-9 09:32
哈哈哈哈賺卡幣哈哈哈哈賺卡幣哈哈哈哈賺卡幣
asdftyuikimo 發表於 2014-12-9 10:45
香蕉有這麼可怕ㄇ
不過就是根香蕉ㄚ
chian_chiang 發表於 2014-12-9 10:50
就已經夠可愛了

還表現的這麼可愛

malyiou 發表於 2014-12-9 10:54
喵喵真的超可愛的~~~~~很喜歡耍萌
four4444 發表於 2014-12-9 19:23
真的是超可愛、超萌的啦

看到貓貓這個樣子,心情就非常愉快
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員