人與倉鼠大胃王吃熱狗賽況空前 倉鼠:來啊~還有誰!  

喬巴喬巴 發表於 2014-9-17 14:59:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 41767
看過各種有趣的比賽,你們有聽說過——人與倉鼠「大胃王吃熱狗比賽」嗎?!XDDD

一位名叫小林尊(Kobayashi)的人是很著名的大胃王,連任過六界吃熱狗比賽得冠軍!今天他將和一隻小倉鼠比賽吃熱狗,(沒開玩笑!)真的是很認真的比賽!賽況相當激烈!

首屆「人與倉鼠大胃王吃熱狗比賽」正式開始!!

首先我們有請倉鼠上台!(嗷嗚~~還沒開始就已經被萌到了怎麼辦?!!)

比賽開始!!

倉鼠很快就4枚熱狗了!!嘴巴根本停不下來~~XDD

哈哈哈哈哈哈哈!!!小倉鼠好機靈!渴了也是會拿起紙水杯喝水了啦!!

兩個人(誤!)阿這倆人鼠也是拼命在吃!

時間到!比賽結束!!

最後人類以10:11的比分輸給了小倉鼠!XDD

當然~~願賭服輸~~~~既然小倉鼠贏了,我們當然也要給牠頒發獎章啦~~

還舉行了一個小小的頒獎儀式...

啊啊啊~真的好可愛誒!!!

比賽影片欣賞:

[Youtube]XPHlHuhBVFI[/Youtube]
.
.
.

哈哈哈哈哈!感覺這個比賽蠢蠢的~~

網友回覆:

▋倉鼠說:還有誰!!!

▋毫無難度可言!處變不驚!哈哈

▋嘻嘻嘻,其實它都藏著呢,腮幫子裡         

▋最後頒獎的時候還在吃麼....

▋實名舉報倉鼠使用頰囊作弊!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
corey0812 發表於 2014-9-17 15:31
倉鼠:「跟我這大頰王比  你還太嫩了!」      小倉鼠好可愛阿     頒獎還在吃
marro 發表於 2014-9-17 15:41
倉鼠表示:我要一次打三個!
周大猩猩1 發表於 2014-9-17 15:51
鵜鶘:我要跟他們2個PK

我讓他們10根熱狗
cu_lapika 發表於 2014-9-17 16:10
小林尊:倉鼠倉鼠你還好吧!!
倉鼠:我還有點餓~
殞星墬羽 發表於 2014-9-17 16:20
小林尊近幾年都贏不了Joey Chestnu

現在連倉鼠也輸

是該考慮退休了
leon042 發表於 2014-9-17 16:21
哈哈哈哈哈~好有趣!!!!
gfnightelf 發表於 2014-9-17 16:28
這也太有興了吧 老鼠也要比大胃王比賽 哈哈
vanilla0326 發表於 2014-9-17 17:28
哈....超可愛的小倉鼠....吃的速度真的快得嚇人..
芬里爾@FB 發表於 2014-9-17 17:44
挖靠 我沒看錯吧? 那男的 是知名大胃王 小林樽耶.....

好幾屆的 美國 熱狗大胃王冠軍~

還記得第一次看到他去美國參加

跟著新井禾響(上屆冠軍)去參加

開始的時候大家身後的舉牌女郎 都第一時間就舉出牌

通知大家吃了幾根

只有小林樽身後的女郎遲遲沒動作

我還在想怎麼了??  原來是小林吃太快 女郎無法計算

當女郎終於舉牌的時候 已經破了由新井所創下的20根紀錄

一舉牌 22根  

當吃到35根的時候  場下觀眾 大喊著 40! 40!  寒毛都豎起來了

他最後吃了 50根.....

現在想起來當時的畫面 還是滿激動的

可惜 有個日本國中生學他吃的又快又多 結果噎死了

大胃王比賽才在日本停播 好可惜~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員