請問抽眼袋會有什麼後遺症嗎?

gulabfee 發表於 2014-9-17 16:12:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2162
來這邊問其實有點不好意思啦
雖然我不是女生
但我還是有點好奇如果想要去抽眼袋的話
有什麼地方要多注意的呢?
然後眼袋如果抽掉了之後
會不會容易有什麼樣的後遺症呢?
因為我發現這幾年來我的眼袋
真的是一年比一年還要來的明顯跟嚴重
在想說或許是年紀比較大了
然後跟我的生活習慣也脫離不了關係
畢竟都習慣晚睡又熬夜的
所以想要消眼袋我是偏好直接去醫美阿
只是不知道到底該做還是不該做呢?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
sulins 發表於 2014-9-18 04:45
好像沒聽過會有甚麼後遺症耶
只要抽的乾淨就好了吧!
通常就是看醫師的技術好不好阿
但是像抽眼袋也是滿平常的應該不會有甚麼問題吧
cuppiaon213 發表於 2014-9-18 09:10
大部分是都不會有甚麼後遺症阿
如果真的很擔心的話
也可以在諮詢的時候先問問看阿
畢竟還是要搞清楚一點會比較安心啦
像我自己之前也有去晶華診所
做過無痕眼袋移位手術
這是直接把眼袋的脂肪填補到淚溝去
一次就解決了兩個眼部的煩惱喔
只是每個人的情況都不太一樣
也是真的要去讓醫師看了之後
才會知道要怎麼做比較好啦!
divide1019 發表於 2014-9-23 16:35
方便了解一下,如果抽眼袋或者是做眼袋手術的話
會不會容易在臉上留下什麼傷疤阿?
因為我朋友最近也在看這方面的諮詢
好像是還滿想去做的
可是又怕做完會有疤痕阿
cuppiaon213 發表於 2014-9-23 18:25
如果是疤痕的話到是還好喔~
因為我的眼袋手術是晶華診所的徐典雄醫師做的
在這方面其實我在諮詢的時候就有先問過了
醫師是說在做眼袋手術的時候
是從結膜內去進行開刀的
所以從外面來看其實看不到甚麼傷口的阿
而且我覺得手術的時間一下子就結束了
差不多只有ㄧ個小時吧!
然後復原期也比我想像中來的短
像這些過程其實醫師在諮詢的時候
就已經先跟我說明的很詳細了
所以在做的時候我覺得還滿放心的說
像做完之後醫師也有建議我說
可以多喝蜈蚣草或者是用蒸氣眼罩
這樣可以加速消腫喔!
blue928928 發表於 2014-9-24 00:43
我是覺得這是取決醫師的技術吧~
如果醫師技術好的話
不管是眼袋手術還是抽眼袋都一樣囉
還是可以做得很好也不會有甚麼問題阿
還是找到技術好的醫師比較重要
gulabfee 發表於 2014-9-24 02:03
那不曉得如果要去做的話
大家還有推薦哪個醫師也不錯的嗎!?
像我有聽過陳淑賢醫師不知道大家覺得好嗎?
還是有其他的也可以說一下讓我參考囉
May9688 發表於 2020-1-1 16:29
我自己本身也是做眼袋手術,已經很多年了,目前都沒有感覺有什麼樣的後遺症,只有只有徹底的感覺到沒有了眼袋我的氣色變得非常得好,之前也是猶豫了很久遲遲無法決定手術,後來看到自己的朋友的介紹之下,後來深深的覺得我的手術真的很成功,完全不會後悔。
San0719 發表於 2020-3-19 13:44
做眼袋手術比較乾脆,不過手術方式要挑選對,一般坊間的眼袋回推你用眼袋脂肪去填補到凹陷的淚溝,聽起來很不錯,不過眼袋脂肪因為沒有處理乾淨,之後會隨著年紀老化,又再次復發,建議可以做眼袋黑眼圈手術,醫生依次把眼袋完全處理乾淨乾掉不在利用,凹陷的部分是另外取自體脂肪下去做填補,飽滿平順之外,黑眼圈還可以退掉一半以上,外觀不留痕跡自然又好看。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員