癡漢公開挑戰30CM中正紀念堂遭潔哥圍肛 網友:黃瓜蘿蔔好大根啊!!

bird0808 2014-9-17 17:49:11 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 92085
癡漢公開挑戰30CM中正紀念堂遭潔哥圍肛 網友:黃瓜蘿蔔好大根啊!!

哈哈!我好像也越來越多粉絲了,打算來開個粉絲團~

這次挑戰約跑潔哥成功!!!!很多網友都很崇拜我…
「 穿這樣跑步誰受得了?」Part2國父紀念館跟蹤偷拍實錄! [15P圖+影]
「可以和你約跑嗎?」我要挑戰約跑多P 正妹嬌嗔: 「從後面來~」
不懂的鄉民們可以追溯之前的挑戰…

潔哥粉絲團
▲一開始還被很多人罵什麼癡漢,現在已經很多人幫我加油了
謝謝各位粉絲!!
我就是喜歡正妹我就是喜歡跑步怎麼樣?

▲昨天到了跟潔哥約定的日子
我超緊張的提早到現場,不知道會不會被放鳥,潔哥真的會來嗎?
沒想到………
潔哥不只來了

還有備而來啊!!!!!!!!!!!!

▲而且不只有潔哥,她還帶了其他的妹
心裡超爽!!!!我不只完成了我的夢想!!!!我還一次3P啊!!!

▲一次享有三個妹一起跑跑跑我心裡也爽爽爽
還很知道我的喜好!!
穿著我最喜歡的桃紅色小可愛和綁馬尾阿~~~

▲我還為了今天自備攝影師(就是我同袍5年的好兄弟)
不過….
靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!為何還有那麼多電燈泡!!!!!
這些該不會是跟著粉絲團PO文要來肛我的人吧?

旁邊的大叔阿,今天不是我的場嗎?您湊什麼熱鬧啊?

▲原來這是一隻蛋白質飲料的路跑活動
當我約跑潔哥的時候潔哥就順勢把我拐過來了~
唉!還以為是1對1!
不過看在還是有很多福利的份上…

▲例如潔哥帶著我們做體操
該做的都做了…                                          
彎腰阿擠奶阿翹屁股阿~
避免有人在罵我癡漢我只好放在我的粉絲團裡獎賞我的粉絲啦!

▲例如和潔哥一起跑步~
共同喘息同樣空氣!!

▲例如零~距~離~
我搭到潔哥的肩了我搭到潔哥的肩了我搭到潔哥的肩了啊!!!!!!!!!!
雖然流了汗聞起來還是很香!!到現在我還捨不得洗手

▲例如潔哥餵我喝飲料啊!!!!!!!!!
我臣服在女神運動小可愛底下了…

爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!

爽都爽過了,潔哥答應我的也做到了
現在換我達成對潔哥的承諾了!!

▲網友們也太狠了吧!!
我只好咬牙忍住~阿嘶~~~

肛肛現場如下…
▲又爽又痛的感覺難以言喻…
回家走路還有點開開的

有看到亮點嗎?

▲沒錯!!黃瓜和蘿蔔被潔哥肛斷了!!

黃瓜被肛壞了!!
蘿蔔被肛壞了!!
屁X也被肛壞了!!!!

▲網友也一起阿斯了~~莫非你們跟我一起升天了?!

▲跑步結束還送一罐飲料
聽說運動完喝了會變強壯
看看潔哥多麼健美~~~~~~~~~阿斯~

▲看潔哥的手臂多粗壯!!!!!!!!!難怪能把黃瓜和蘿蔔肛斷!!

▲那裡也好強壯………..
總之今天我完成我的夢想啦!!!

下次又要挑戰什麼呢?

▲最後附上我從垃圾桶裡撿回來的潔哥喝過的飲料…
有沒有注意到跟潔哥喝飲料的照片同個地方!!!
間接接吻阿阿嘶!!!!!!!!!!!

也算又完成一個夢想了呵呵呵呵~

已有(35)人回文

切換到指定樓層
pv390 發表於 2014-9-17 18:43
太誇張了~~~癡漢~放開你的手!!!
李正華 發表於 2014-9-18 14:15
月工月工女子!
k3708831 發表於 2014-9-18 17:27
太誇張了!!!

請問可以收購小黃瓜和紅羅蔔嗎
albee1122 發表於 2014-9-18 17:34
太誇張了!!! 我快笑死了!!

KawaLam 發表於 2014-9-18 17:34
天理不容阿...做好墮阿鼻地獄的準備!吧!!!
keepertzu 發表於 2014-9-18 18:06
我還真的以為是隨機約跑
結果原來是廣告宣傳阿
a24966293 發表於 2014-9-18 18:07
從頭到尾

沒有在看內容 文字

只看圖片

哈哈  謝謝分享XD
a02892244 發表於 2014-9-18 18:10

前面的圖看得津津有味....
突然看到....
最後一張.......

好.......TMD的猥褻.....
cartinoAV 發表於 2014-9-18 18:18
靠...
雖然很自謔
但是哥看在你說到做到 服了U
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員