讓風凌亂我的嘴!獵犬把頭伸出天窗:清新脫俗的感覺!

小馬兒要乖 發表於 2014-9-18 18:30:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 17874

網路爆紅的清新脫俗獵犬

「從未嘗試過這樣清新脫俗的感覺!」從這一刻起,讓我們忘了潔牙骨吧,威瑪獵犬「Pilly」在主人的汽車裡找到了牠人生的新方向:將清潔牙齒和玩樂一兼二顧!

▼這隻本該好好待在車裡的獵犬Pilly,每次開車上路,牠就要開始……

▼把腦袋伸出汽車天窗

▼即使風會把臉頰吹亂,嘴皮子也要飛舞,Pilly也是絲毫不在意的

▼而且還要一而再、再而三地這麼做!是為了「潔牙」嗎?有夠天然XDD

真的是「清新脫俗」的感覺啊!風,我要變成風啦

▼然而車內另一隻狗竟然可以保持得那麼淡定,也是讓人佩服啊,怎麼說也應該加入到小夥伴的「潔牙」行列啊

快來點擊觀看影片:

[Youtube]eupIKc5Z1qU[/Youtube]

貌似很多狗狗都喜歡把頭伸出車窗外嘛

[Youtube]ltZ9SJ0r2ks[/Youtube]

哼哼,我要是有這樣的狗狗,一定會故意加快車速的! 本帖最後由 linft 於 2014-9-24 00:04 編輯

已有(83)人回文

切換到指定樓層
168moe 發表於 2014-9-18 21:44
               堅定心智                    
marro 發表於 2014-9-18 22:43
哈哈哈哈,我狂笑啊!!!哈哈哈哈!!!
yi-chin 發表於 2014-9-19 00:45
怎能抓到這麼好的角度拍攝~真的是太可愛了
disappear8520 發表於 2014-9-19 06:18
哈哈,因為牠們很少能這樣子玩阿
殺神葬月 發表於 2014-9-19 08:32
不只嘴巴,連眼皮都被吹開了
殞星墬羽 發表於 2014-9-19 10:39
這麼新奇的體驗牠們應該無法抗拒吧!!

所以才能玩的這麼開心
狄夢 發表於 2014-9-19 10:44
不知道為啥,我家的狗也很喜歡這樣子吹風,每次吹到鼻水直流也不放棄。
johnckh20 發表於 2014-9-19 11:59
哼哼,我要是有這樣的狗狗,一定會故意加快車速的!
verybai 發表於 2014-9-19 13:12
真堅持!!狗狗的下半身貌似在後座......

這種怪姿勢也堅持把頭伸出去 I 服了 YOU~~ XDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員