全世界搶著領養 最悲傷的衰衰貓找到溫暖新家!

肥貓嘉嘉 發表於 2014-9-19 16:19:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 15987

還記得之前為鄉民們介紹的「 貓咪因天生「囧」臉 被主人遺棄在動物收養所」的小貓塔克嗎?!前主人因為貓貓天生衰衰臉受到主人的厭惡,被主人送到了收容所。據瞭解,塔克是因為有遺傳性異常,才導致臉部微微下垂。而且它的皮膚很容易受傷,所以必須穿著衣服。

最近,衰衰貓小塔克終於找到新家啦!雖然衰衰貓求領養消息傳出,世界各地許多人都表達了想收養塔克的意願!收養所的工作人員在精心挑選下,選擇了在動物醫院工作的Katie作為小塔克的新主人。實際上,Katie的丈夫不僅僅擁有常常照顧生病貓貓的經驗,而且家中也飼養了一隻和小塔克病狀相同的貓貓。對於衰衰貓小塔克來是最適合的主人!

我們來看看小塔克現在的生活照吧XD

▼被麻麻抱在懷裡好幸福~

▼穿上T-shirt的小塔克太可愛啦

▼小塔克小時候,好可愛

▼塔克的新家人們。麻麻和哥哥

▼這是從收養所前往新家時候主人給小塔克照的~

▼「塔克,我是你的哥哥哦,以後我罩你!」

▼穿寶藍色也萌萌噠!

▼哎呀哎呀,喝醉了?

▼不要看著我啦~

新主人為此還為小塔克開設了Facebook的粉絲頁哦。

各位支持衰衰貓塔克的卡卡們,可以去看看~上面記載了小塔克與哥哥的生活點滴呢。

為此,還為小塔克帶來了大量的粉絲們~

粉絲們紛紛在FB上祝福小塔克,守護著小塔克。

「你是一隻最迷人的喵咪」

「最喜歡小塔克了」

「塔克,我也想成為你的家人!」

「終於找到溫暖的家庭了!我也放心了」

「你看起來很悲傷,但你內心一定非常幸福!」

「看到你心裡就暖暖的!」

「我在土耳其每天為你祈禱守護著你!」

還有小塔克近期的影片

[Youtube]VwwJH2-hbWw[/Youtube]

看到來自世界各地滿滿祝福和愛意,我相信小塔克現在一定過的非常幸福。

人也好,動物也好,每個生物都擁有自己獨特的魅力。只要能夠察覺到其獨特魅力的所在,我們就能毫無保留地喜歡上這個人,這個動物的一切XD。

趕快察覺你身邊事物的美好之處吧! 本帖最後由 linft 於 2014-9-23 21:14 編輯

已有(6)人回文

切換到指定樓層
kittyluck 發表於 2014-9-20 14:30
我覺得很可愛呀!!

大概我很喜歡貓吧~~~ 可惜我現在不能養,不然我也會表態想養它的
mityoung 發表於 2014-9-20 23:57
原來 加菲貓的 原形 是這樣喔!!
紫色系 發表於 2014-9-21 00:21
哇~真的好像喔~

跟版主一毛一樣欸~

長得一樣衰小呢~
pippenboy33 發表於 2014-9-21 00:25
這貓的表情也太誇張了吧..真的很冏..
雀翎 發表於 2014-9-23 21:53
好特別的喵星人,其實看久還滿可愛的

完全激起母性光輝>///<

為塔克感到高興~~~終於找到愛牠的家人

peter790723 發表於 2014-9-24 00:11
冏的好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員