當孔雀遇上貓...牠嚇哭了! 貓:「哇~好大一根逗貓棒」

喬巴喬巴 發表於 2014-9-19 18:15:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 85401
在tumblr上看到網友家發生的一件趣事~~~當貓遇上了孔雀確切的說是遇上發情的孔雀!會發生什麼事嘞?XDD(不過小妹很好奇...國外家裡是可以養孔雀的嗎?!

家裡的貓貓第一次看到孔雀!主人怎麼喊牠牠都不過來~~

因為牠發現了....在孔雀身上的秘密!!
.
.
.
.
.
.

「靠北??那麼大根逗貓棒唷?!!」

貓貓:「啊啊!活的逗貓棒!!是活的欸!」

「啊你別跑!!看我不抓住你」

貓貓興奮的停不下來了!

然後還叫來好夥伴一起玩~哈哈哈哈哈哈哈哈!

我想當時孔雀的內心應該是:「幹啊什麼情況!!!!走開啊!」

哈哈哈哈哈!這一進一退的畫面~~~網友稱:好像兩人在跳探戈啦~~~

.
.
.
哈哈哈哈哈哈!好可愛的貓貓好無辜的孔雀喔~~~據說孔雀開屏是因為到了發情期?XDD

影片欣賞:

[Youtube]C3nEjN0Pg9Q[/Youtube]

網友回覆:

▋孔雀:「老子發個情容易嘛!!管理員不來管管,這日子還讓不讓人過了」

▋活的逗貓棒

▋這是舅舅打灰機,外甥衝過來一探究竟的感覺

▋孔雀兄不要逞強,趕緊收起來,會被拔光光啊喂

▋兩貨在跳探戈的即視感

已有(126)人回文

切換到指定樓層
fitch 發表於 2014-9-19 20:15
生平第一次看見孔雀開屏......的背面  

喵喵,你放開那根羽毛啊! 要掉了要掉了啊!!
caea44 發表於 2014-9-19 20:15
只有綠孔雀是保育類

一般都是 藍孔雀
你給的圖那 隻就是
不過它們 叫聲很大
如果要養...小隻時很可愛
大了太久沒照顧或是不會教

常常變的很怪
或許是路過鳥兒叫壞了它們
朋友有人養過

環境要清理
孔雀要照顧
如果想養的話 本帖最後由 caea44 於 2014-9-19 20:17 編輯

fajino 發表於 2014-9-19 20:28
孔雀好可憐!
遇到愛玩的小貓真是場災難!
拍的人好過分~
沒看到孔雀都快哭出來了嗎? 本帖最後由 fajino 於 2014-9-19 20:30 編輯

marro 發表於 2014-9-19 23:29
哈哈哈哈,好可憐的孔雀啊~~~~~
橫飛驚 發表於 2014-9-20 01:07
超可愛的貓~不過動畫能看~影片我不能看~請問我要灌什們程式~超看貓逗孔雀樣子~呵呵
yobiebie 發表於 2014-9-20 01:35
有人跟我一樣,覺得孔雀的背部比正面好看的嗎?

k231731 發表於 2014-9-20 02:59
橫飛驚 發表於 2014-9-20 01:07
超可愛的貓~不過動畫能看~影片我不能看~請問我要灌什們程式~超看貓逗孔雀樣子~呵呵 ...

視頻名稱是:Kitten and His Best Friend Henry the peacock
真看不了,就直接google視頻名稱後,到youtube看
disappear8520 發表於 2014-9-20 07:53
那隻小貓簡直開心死了,有得玩了
komskjessy 發表於 2014-9-20 09:25
孔雀開屏~~真的好漂亮
真是一隻漂亮鳥類!~
可憐的孔雀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員