超正幼稚園老師 網友「我也好想去上學」

27790609 2014-9-21 13:46:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 196 12288
PTT表特版名人「神貓」今早在台大批踢踢分享一位正妹幼稚園老師,該老師清秀可愛的外表吸引網友討論,有網友笑稱有這種美麗老師,「以後會每天接送小孩」,還有網友更說自己已報名「幼稚園」,不少網友更要神貓提供傳送門,希望能多認識這位老師。(胡治言/綜合報導)

幼稚園有年齡限制嗎?我也好想去上學。
財神

已有(196)人回文

切換到指定樓層
流星城 發表於 2014-9-21 19:35
任務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務務
ted78042000487 發表於 2014-9-21 19:37

歐~

真的是好可愛阿~

充滿希望阿~
boy9606122 發表於 2014-9-21 19:42
好想回到幼稚園,可以看妹妹,隨地搭妹妹
s356582 發表於 2014-9-21 19:48
老師!幼稚園沒學好

可以再學一次嗎!?
page09042001 發表於 2014-9-21 19:51
有料又可愛   完全我的蔡   哈~
fr516488 發表於 2014-9-21 19:53
好想回到幼稚園
可以蕩鞦韆 隨地大小便
把身邊的事情
都假裝 看不見

好吧 我承認這是歌詞!!

不過有這麼正又散發出母性光輝的老師

要我回到幼稚園!! 我OK的啦!!

[Youtube]tU6jg06paDM[/Youtube] 本帖最後由 fr516488 於 2014-9-21 19:54 編輯

tj0181278 發表於 2014-9-21 19:53
長得還不錯很可愛的老師我也開始有想上學的衝動了
s13131318 發表於 2014-9-21 19:54
任務                                                                 
flashwind 發表於 2014-9-21 19:56
清秀又有氣質,我也想去旁聴了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員