扶下巴!大魚捕食的高能技巧XD 網友:怪不得有人用魚擼

喬巴喬巴 發表於 2014-9-22 11:13:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 39367
不知道大家有沒有看到過魚捕食的樣子~~今天在網路上看到了一個慢鏡頭版本,害我在公車上笑出聲!一定要分享給大家看看XDDD

前方注意!前方注意!後面有一條大魚正在盯著小魚苗!!

後方高能!後方高能!!很快這條大魚就要在大家面前表演自己的捕魚技能了!!XDDD
.
.
.
.
.

魚捕食時的慢鏡頭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

小妹忍不住定格!

啊~~~很快又發現下面還有一條小魚苗~~~~

再來一次!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~對不起,我的笑點失禁了...

影片欣賞:

[Youtube]pDU4CQWXaNY[/Youtube].
.
.
.

也有人覺得好恐怖好噁心啦~~但是為什麼只有我第一反應是大笑...網友的評論也真的是超搞笑的!!哈哈哈哈~~

網友回覆:

▋好方便的技能!

想起了有人用魚擼…別讃我,要臉

▋嘴都能脫掉!擦!

身未動,嘴已遠

▋看完的時候扶了扶下巴…

▋突然感覺地球好危險......真是沒想到魚竟然隱藏的這麼深.....

好啦~現在到了小妹給各位普及知識的時間啦 其實呢,這種魚叫做伸口魚,最大的特徵是下頷夠伸出管狀的口器,也可以做觀賞魚來養喔~~

已有(31)人回文

切換到指定樓層
macnba 發表於 2014-9-22 11:23
看標題完才覺得好笑,看來海洋式另類天堂?
coolerone 發表於 2014-9-22 11:34
我實在不懂這有什麼好笑
satan0704 發表於 2014-9-22 11:37
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
wolff 發表於 2014-9-22 12:06
不就是條魚...
不明白笑點何在??
jack210810 發表於 2014-9-22 12:14
蜻蜓的幼蟲好像也是這麼吃東西的
bruce210 發表於 2014-9-22 12:57
不錯啦  感覺上這魚也是蠻可愛的樣子
a6551997 發表於 2014-9-22 13:06
真的有人用魚來手淫嗎

我想看影片

我也有想過要用魚來手淫

可是嘴巴太小了
殞星墬羽 發表於 2014-9-22 13:47
這魚也太特別了

會讓人想到有其他功用
1234下一頁