「貪吃無極限」黃金鼠塞5根紅蘿蔔入口 最後牠都變形啦(12P+影)

minigirl912 發表於 2014-9-22 15:15:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 11476

從YouTuBe上看了一段影片!發現了一隻神級黃金鼠啊,牠花了30秒的時間,把5根紅蘿蔔塞到了嘴裡,看到最後真的好害怕牠的腮幫子會破掉啊!!感覺是用生命在吃東西 也沒人跟你搶啊,沒必要這樣吧QAQ來看看牠都是怎麼把5跟紅蘿蔔塞到嘴裡的吧~

▲影片開頭,牠開始往左邊腮幫子裡塞第一根紅蘿蔔,很輕鬆就放進去了...

▲這是第二根...

▲為了把第二根也塞到左邊的腮幫子裡,努力努力又努力,把臉都塞到撇到左邊去了,好認真,笑死

▲接下來迅速第三根

▲第四根,看到沒,牠的兩邊的腮幫子都鼓起來了

▲塞完第四根,牠的臉已經完全變形了

▲來一張沒放紅蘿蔔前的臉的對比!!這還是一隻黃金鼠嗎?XDDDD

▲最後第五根也放進去了真是跪了,想拜這隻黃金鼠為師

影片↓

[Youtube]sZpdr8B5kcE[/Youtube]

還有哦!!這隻黃金鼠還有其他精彩表演哦!!

▲這次牠要給我們表演塞進去一個這麼長的玉米

▲表演開始!簡直像在表演雜耍!

▲整個玉米被牠塞到嘴裡之後,牠的臉就變成這樣了...

影片↓
[Youtube]9hpFeH3f7do[/Youtube] 本帖最後由 linft 於 2014-9-24 00:00 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
jack610086 發表於 2014-9-22 19:15
超可愛啦,他的頰囊不怕破掉嗎,哈哈哈哈哈
咖哩少校 發表於 2014-9-23 00:14
聽說老鼠的囊袋可以伸展到肩膀後面
jjj19850819 發表於 2014-9-23 02:20
我以前養的老鼠最喜歡把食物都塞到嘴巴裡然後回他的窩四腳朝天拿出來慢慢吃~~~~
poijnbv 發表於 2014-9-23 05:10
到底要多勉強自己阿

我以前養的倉鼠,如果當他的臉頰裡面塞滿了玉米粒,然後拿他最愛的葵瓜子給他,他會把玉米粒吐出來換葵瓜子進去,再拿葵瓜子給他,他會一直吐玉米粒出來換葵瓜子進去...直到塞到不能再塞(玉米粒就沒有那個待遇了,通常也就剛剛好而已)

不由得說他真是超愛葵瓜子...

XiaoChunDan 發表於 2014-9-23 23:58
生物本能和物競天擇

因為黃金鼠是弱小的動物
所以生物本能告訴他.看到食物就先往嘴裡塞.等到食物塞滿之後
就跑回家裡面再好好的吃.
哲倫Darren 發表於 2014-9-24 21:48
超可愛啦,他的頰囊不怕破掉嗎,哈哈哈哈哈
knightfrank 發表於 2014-9-25 10:25
到底是有多愛紅蘿蔔...還是被餓過好幾天呀
robertru13 發表於 2014-9-25 14:13
這隻老鼠太屌拉XDDD

臉變形的好可愛~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員