宅男變型男成果公佈展(1)——原來你們可以這麼帥?!

哈囉!還記得卡提諾舉辦的宅男大改造活動嗎?——宅男變型男 快跟你的格子襯衫說掰掰

終於!時隔多日,獲獎的那些男同胞們終於也改造成功了唷!! 大家準備好擦亮自己的眼睛看下面的改造成果了嘛!

第一位改造對象——陳俊華!改造目標:把他塑造成陽光運動男孩~~

投稿時他po的照片是這樣的...個人覺得還不錯喔~~至少髮型這一塊是可取的!

先讓我們來看一下再被改造前的形象!

點評:典型的宅男框架眼鏡、劉海扁塌塌的幾乎遮住眼睛,體型比較健壯,但是衣服太貼身就會給人一種因為壯壯der所以不想靠近的感覺呢!

這次的造型設計師是來自沙龍店:The salon 的——Keiko

服裝和飾品分別是由贊助商:星辰表、美佰麗和Reebok提供的唷

好了!現在我就來公佈改造完畢後的新造型!
.
.
.
.
.

現在的他~~~是不是相比之前的樣子更顯運動活力!!文文弱弱的「技術工宅男」形象已經一去不復返啦!

對比圖如下:

(帥哥,你號碼多少>///<)

根據之前說過的一些問題對症下藥!

首先摘下眼鏡!宅男標誌太明顯~咱們就不要戴了啦XDD

瀏海過長遮掉半邊臉這是引人注目的...失敗吧?所以...對不擅整髮的宅男我們的髮型師給予了巧手示範!!

其次,不會讓壯壯的身材更顯緊貼感,這一次是換上了略運動風的寬鬆T

最後,上身整體比較暗,既然是陽光運動男孩,當然要配上亮眼的彩色運動鞋囖!

宅男大改造第一彈 影片:

[Youtube]JVDai9wobsc[/Youtube]

果然真的有男大十八變的感覺誒!潮潮der~~~相信會有更多的美眉喜歡你喲

第一期的宅男大改造公佈展就結束了喔!更多精彩請期待下一期——魯蛇也能變暖男!

沙龍店FB,更多可以敲:The salon

想看更多宅男改造請看這裡:

第二期宅男大改造傳送門:宅男變型男成果公佈展(2)——原來你們可以這麼帥?!

第三期宅男大改造傳送門:宅男變型男成果公佈展(3)——原來你們可以這麼帥?!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
lennon96 發表於 2014-10-9 01:08
這改造挺無言的~

不就是把一堆名牌穿上身而以~
wiiarewe 發表於 2014-10-9 01:12
以前那個宅男的形象比較好看...找錯設計師了!記起來,千萬別找他幫你做造型...
jimmy79815 發表於 2014-10-9 01:20
怎覺得改造之前看起來比較舒服好看啊...- -||
m2384323 發表於 2014-10-9 01:25
只能說本身臉跟體型就很好看了
serve520 發表於 2014-10-9 01:50
髮型差別最大吧
其他都還好
faayi 發表於 2014-10-9 01:54
不知道收廠商的回扣是收多少呢
還好只是穿衣剪髮 要代言我也行啊
還好活動不是減肥整形不然可就欺騙世人了
annie15351 發表於 2014-10-9 02:04
好!我就嚐嚐你作的雜碎麵!

咖哩魚丸沒魚味又沒咖哩味,失敗!

豬皮煮的太爛沒嚼頭,失敗!

豬紅(血)鬆拖拖的一夾就散,失敗!

蘿蔔沒挑過,莖太多,失敗!

最離譜的就是太腸,完全沒有洗乾淨,還有一塊屎,你有沒有搞錯啊你?
gordonwu3 發表於 2014-10-9 02:29
看起來沒啥變阿.............
fred09 發表於 2014-10-9 02:35
你就直說眼鏡太難看想拔掉眼鏡不就好了?

改造前後根本沒什麼差別
髮型也是修一點後做整理

別什麼都宅男宅男,這男的到底宅什麼?
拜託找這種來改可信度高一點

PS: 看了一下2跟3成果發表...這幾位設計師是有多討厭眼鏡啊?? 本帖最後由 fred09 於 2014-10-9 03:21 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員