連勝文vs.鄉民 網友:浪費人生1小時

27790609 發表於 2014-9-22 23:46:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 258 21352
2014年09月22日22:25   
台北市長參選人連勝文今晚參與「PTT鄉民有約」活動,面對鄉民提出的15個問題,在這直播的一小時內,共計4萬多鄉民上線,想第一手聽到連勝文對之前鄉民連署的問題如何回答。期間連勝文將「野百合」運動口誤成「百合花」,一時引發網友熱烈留言,問他「百合花是三小?」

網友對於連勝文在這一小時的回應紛紛表示,「你替金衛站台時就是最高價,那之後買的人不就套在最高點,這不是坑殺散戶嗎?」、「你入股基金公司去買金衛,幹,那跟你自己買有什麼差」,至於證照部分則是「說白了就是掛個名字領錢嘛」、「沒有執照,沒有操盤,然後說自己是財經專才」、「潔民呢?叫汪潔民出來」,而台北市資產證券化,網友認為「幹,修8堂課可以當副總裁」、「你就是要對岸土豪來買就對了」、「我想call in直接罵他髒話」,對於普遍質疑的財產來源跟網軍,推文留言「又找阿扁救援」、「監察院誰家開的哪裡中立?」、「幫忙辯護不就網軍嗎」。

由於連勝文在回答過程,誤將「野百合運動」說成「百合花」有「百合花是三小啦?幹!請正名野百合」、「百合花?百合花也有春天喔?!」還有網友對他因槍傷而留下說話易咳的後遺症並不清楚,而留下「每說一句話就咳一次是怎樣呀?」的提問。有網友因而幫忙解釋「咳嗽和槍傷有關吧?還沒痊癒」。

整場直播結束後有網友留言「報告學長,完全沒有重點」、「幹她媽的浪費我時間看這種鳥東西!」「幹浪費林北人生的一個小時」、「主持人剛最後表情超不屑XD」,大多認為這場一小時的直播最辛苦的是主持人。也有網友肯定他面對鄉民,留言說「還不錯,有自製圖板解說」。

至於對手柯文哲則將在後天(24日)晚上九點在「PTT鄉民有約」活動回答鄉民的問題,題目連署時間於明天(23日)結束,有想發問的問題可以到「市長,給問嗎?」網站連署。(即時新聞中心/綜合報導)
財神

已有(258)人回文

切換到指定樓層
hsujuilin 發表於 2014-9-27 19:54
腎蚊終於見證到鄉民的可怕了嗎?
dragon0925 發表於 2014-9-27 19:54
看這篇浪費我人生1分鐘
jacki8084 發表於 2014-9-27 20:12
如果我昰台北人  我一定不會選他 太瞎了
irregulars 發表於 2014-9-27 20:25
根本不敢正面回答問題麻
assd8855262 發表於 2014-9-27 20:34
要我是台北人   我也不打算投給他
0990930031 發表於 2014-9-27 20:38
= =整個不知道該說什麼
現在的政治相關人士
都把民眾當傻呆
fuyuan68 發表於 2014-9-27 20:43
每次看到他就想到阿斗, 但又覺得好像汙辱了阿斗.
eric40502 發表於 2014-9-27 20:55
我他媽剛剛看了甚麼?
一分鐘就這樣過去了....
shin5433 發表於 2014-9-27 20:59
希望台北人
是選人
而不是選黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員