請推薦有口碑的日式料理~

Even78 發表於 2014-9-23 13:21:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3379
想請大家推薦我CP值高、價位3~4百的日式料理店,我那群嘴很挑的同事們,想吃好吃的日式料理但不要太貴,最好還有甜點!!
最近大家加班忙瘋了>""< 非常需要大吃一番,外加甜點補充能量~
拜託大家推薦我,台北好吃日式料理店,不然我的荷包就有危機了……

已有(23)人回文

切換到指定樓層
kuru99 發表於 2014-9-23 15:05
你是說一貫壽司300~400元吧,若預算只有這樣還要有甜點的話,那就只能去吃定食8吧,每個人還可以點兩套餐,吃飯、加湯免錢。
柯小敏 發表於 2014-9-23 15:43
日本料理店好像真的沒有配蛋糕的耶!像一花亭、大戶屋、菊川…等等這些日式料理都還不錯,如果不敢吃生魚片,可以試試看一花亭的定食系列,料好實在,價格不貴CP值很高,也滿適合一群人一起去大吃一番的!尤其他的雞腿定食份量也滿大的喔! 你絕對可以吃很飽!!
可卡小妞 發表於 2014-9-24 10:24
有間隱藏在天母巷弄裡的多摩食堂很不錯喔
在忠誠路上 蘭雅國中的對面巷子
他的豬排是我吃過最好吃的!!!!
vivicovi 發表於 2014-9-24 15:27
平價的我覺得海人不錯歐
價位就差不多在2~3百
小菜一定要點薑醋冰捲 !
每次都是為了他去吃的
abby12300 發表於 2014-9-24 18:46
台中的丼屋食堂和新一很不錯!
日式點心的話,我倒是覺得元祖很不錯喔!
http://www.ganso.com.tw/
Jimmy77528 發表於 2014-9-26 10:50
想請問你們想的甜點大概是哪一類呢?應該很少吃日本料理甜點配蛋糕的吧!頂多沙瓦之類的!如果不敢吃生魚片的話,可以推薦定食給你們喔! 我與朋友前天發現一家日本料理店一花亭CP值滿高的!不過我不太敢吃生魚片選擇了定食,結果還滿好吃的!!份量滿大份的,價格也滿q平價的喔!! 推薦給你囉!
三個春天 發表於 2014-9-28 15:32
之前有去吃過一花亭, 他們用料是真的滿新鮮的,而且不會說很貴!
所以滿推薦的!另外還有一間比較常吃的就是和民,之前有跟朋友去都會點她們的雙人套餐,也滿好吃的!
另外一家叫玄武壽司,是沒有多高級的店面,但是主打平價,她是握壽司居多,這些給你參考看看!
ashahixo 發表於 2014-9-28 16:23
ㄜ…..樓上大大們說的讓我好心動!!
改天可以帶我喜歡的女生去吃~~
因為她好像很愛日式料理~~
Sheena1207 發表於 2014-9-28 17:14
之前逛街有經過一花亭,還以為會很貴!沒想到這麼平價喔!
不過一般日式料理店的甜點應該就是那些!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員