貓貓動圖大集合!俘獲人心絕技大公開~

日本美少女遊記 發表於 2014-9-23 16:14:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 5371

每次只要講到貓咪動圖就會讓所有貓奴們心花怒放(花兒朵朵開~),由於這些小傢伙們實在太萌,所以很多網友都喜歡製作成動圖不斷循環播放,讓自己一直迴轉在肉球中XD現在就來看俘獲人心的絕技有哪些吧 ♡ (◕ܫ◕) ♡

▲給你肉球~不給你肉球~你拿不到~~~

▲瞧我一個帥氣翻身!咚、咚、咚......唉唷好痛唷!

▲等等......那是氣球!?(驚訝貌)

那個驚訝表情好經典阿XDDDDD

▲再瞧我一個帥氣的跳躍!嘿~咻~~~咦?怎麼黑黑的看不到東西......

吉娃娃表示:我到底看了三小......哈哈哈哈哈啊哈

▲媽咪說只要我贏了今晚沙發就讓我抓~

▲傳說中的殭屍跳貓咪跳!?

▲靠X,老子只是想喝口水......(再玩水看看阿XD)

▲拜託你、拜託你、拜託你......等等,到底我要拜託你什麼?(%^&$&^&#......)

▲左邊、右邊、左邊、右邊~哎喲到底哪一邊啦!!

▲看我的表情就知道我最喜歡玩飛高高了(咻)

▲來嘛~寶貝,親一下你就是我的了(已融化)

▲看我的無影打鼓手,啪搭啪搭啪搭啪搭啪搭(你確定你有打在拍子上?)

▲哥新練的舞步帥吧!

▲媽咪人家真的什麼都沒做相信我......(默默推抽屜)

唉唷你怎麼這麼可愛XDDDDD

▲傳說中這鼻子叫off鍵,按了會......(噗咚)

哈哈哈哈哈你最可愛了,我看第一名就頒給你吧(≖‿ゝ≖)✧
來源:宅宅新聞

已有(29)人回文

切換到指定樓層
god6699 發表於 2014-9-25 19:49
這真是太可愛啦!!!!!!!!

多謝大大分享~~~~~~~~~
墮落無罪 發表於 2014-9-25 21:56
我真的無法停止愛貓

因為真是太可愛啦
zippylee 發表於 2014-9-26 12:24
好可愛喲
我家的貓咪也會耶
jack01027 發表於 2014-9-26 12:42
喵星人真的很可愛!!
尤其那無辜的臉
soar288169 發表於 2014-9-26 12:48
這些貓咪都好可愛歐.........
s0624hank 發表於 2014-9-26 12:49
good                                                                                               
qoo869421 發表於 2014-12-8 09:45
有萌寵可以看又有積分拿~這是一件多幸福的事情阿~~
weida 發表於 2014-12-8 10:49
太可愛嘍,看完讓人開心不已阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員