爆紅Instagram的一對怪異波斯貓…主人:牠們有心靈感應(圖+影)

小馬兒要乖 發表於 2014-9-23 19:41:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 11187
我叫Kelly Oxford,曾經寫過一本叫「Everything Is Perfect When You're A Liar」的書。很有趣的……

▼我住在洛杉磯,和我的丈夫,三個孩子,還有……

▼我的兩隻波斯貓Gertie and Gus,不要小瞧了牠們喔,牠們可是instagram上炙手可熱的明星了,光是這張形象照,你們也是醉了吧

▼我在一個幫助波斯貓的救助機構認養的牠們,為什麼一次兩隻?因為一定要,沒有人可以把牠們分開,流浪或者被收養,Gertie and Gus總要在一起。

▼Gus總是有很多令人不可思議的舉動,不過我不認為牠有思考的能力啦,牠只是習慣性地對一些事情做出本能的反應

▼Gertie就不一樣了,牠簡直擁有人類一樣的思維,擺拍啦,接待訪客啊什麼的。哦,還熱衷於美食(Gus簡直就不吃東西),理所當然地,牠就很胖啊,我有時候都叫牠Fat Amy。雖然這樣有點不好哈,絕對沒有體型歧視啦

喔,我不得不說,牠們有時候真的過分活潑了,但是我還是沒法不愛牠們,因為真的太可愛了!

▼點擊觀看影片:

[Youtube]0P0THIZlO_o[/Youtube]

是不是萌得一塌糊塗啊!

▼我那個最小的女兒Bea就無法自拔地愛上牠們

{ad/custom_8}

我有時候就懷疑牠們腦子有問題,長期處於瘋狂的狀態!

▼不信你看看這

真的能看懂嗎?大小眼是怎麼回事

▼OMG!你們要不要這樣啦,在地球上你們兩個是不能在一起的!

▼再看看這影片,哎,真的太cute,簡直不是地球上的正常生物:

[Youtube]PaPR-B38vqw[/Youtube]

▼再看看牠這表情,這小臉

[Youtube]akRobxVk5hI[/Youtube]

看到這裡,你還能不愛上牠嗎?!這眼神是要萌死誰啊

{ad/custom_9}

▼當牠們向我乞討食物的時候,啊,我只能說我太享受這個過程了。

[Youtube]RXTi96ojIRI[/Youtube]

這姿勢也太撩人!

▼讓我倍感欣慰的是,Gertie and Gus真的是非常相親相愛,從不為什麼事情爭吵打鬥,我也因此省心不少呢!

[Youtube]3b3rD8psIRE[/Youtube]

當牠們其中任何一個人突然沒有看到另一個的時候,必定大聲呼喊對方,看得我感動不已

▼哼哼,你能想像每天一睜眼就看見這兩隻萌物嗎?有了牠們,醒來也是件美妙的事情喔!

不要太羨慕啦,你也去找這麼一對相親相愛的喵星人啊 本帖最後由 linft 於 2014-9-24 00:01 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
POLOICO 發表於 2014-9-24 10:53
這一對喵星人太可愛啦~~
主人一家也看起來很幸福嘛~~
bstw 發表於 2014-9-24 21:58
果然是一對怪異的波斯貓,表情真的很不友善,但相信能帶給這家人不少生活樂趣.
chrisni 發表於 2014-9-25 12:36
貓咪是超可愛的動物.......
silentsummer 發表於 2014-9-26 00:35
這貓的眼神感覺挺凶狠的...
yxz74123 發表於 2014-9-26 00:38
哈哈哈~~超可愛的.......
waitingfor3 發表於 2014-9-26 00:38
回覆 賺卡幣一下   :目                                                         
pililion2003 發表於 2014-9-26 00:40
貓是很精的動物,比狗還會看人
fishnowin0938 發表於 2014-9-26 00:41
這一對喵星人太可愛啦~~
主人一家也看起來很幸福嘛~~
alohafatboy 發表於 2014-9-26 00:42
扁臉波斯貓本來就很多怪表情了~~
想不到一對在一起的時候更是好笑~~
哈哈哈!!真可愛
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員