最近BT下載超慢

choct 發表於 2014-9-24 01:01:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 9847
最近BT下載超慢 常常只剩下個位數的kb/s
也許你會說我下的都沒人一起下 但是光看下種子的人都破千唷
一次也都2-30片一起下
請問各位最近使用都正常嗎

已有(6)人回文

切換到指定樓層
j81914 發表於 2014-9-24 02:19
照機率大>小排序....

1.(聽說)中華海纜斷了 不知道修好了沒?

2.有些來源可能做好種後先發布,才上傳檔案;造成很多人有種,但沒有檔案可傳(傳輸量較低)。

3.種子健康度不足或者才剛做種(類同2)。

4.頻寬不足,被其他程式占用或流量被其他種子吃了(反正就是沒頻寬...)。

5.硬碟讀/寫過慢。

隨便回覆一下別太當真 看看就好~
KASIM456 發表於 2014-10-14 09:16
我也有這樣了問題! 明明室友下載超快...我的卻是龜速...
25361019 發表於 2014-10-15 07:22
j81914 發表於 2014-9-24 02:19
照機率大>小排序....

1.(聽說)中華海纜斷了 不知道修好了沒?

幫樓上加個第六點

6.也許你的電腦中毒了,類似蠕蟲這種的。

(電腦蠕蟲未必會直接破壞被感染的系統,卻幾乎都對網路有害。
電腦蠕蟲可能會執行垃圾程式碼以發動分散式阻斷服務攻擊,令到電腦的執行效率極大程度降低,從而影響電腦的正常使用;
可能會損毀或修改目標電腦的檔案;亦可能只是浪費頻寬。)
ccperfect 發表於 2014-10-15 14:27
25361019 發表於 2014-10-15 07:22
幫樓上加個第六點

6.也許你的電腦中毒了,類似蠕蟲這種的。

病毒真的有影響~~~之前我的電腦就是這樣,
傳的超慢的,
後來整個系統重灌,速度就正常了
甜甜螞來糕 發表於 2014-10-16 04:39

我電腦玩了10年7個月
已經10年沒用過BT
kanlen0925 發表於 2020-10-8 19:57
請問BT,要去那設定他人分享,之前有怎麼新版安裝,他人分享就不見了,求解,謝謝各位大大!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員