宅男變型男成果公佈展(3)——原來你們可以這麼帥?!

喬巴喬巴 2014-9-24 13:54:03 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 17579
宅男改造成果展有如期到來!看過前面兩期的卡友們覺得如何?是不是真的替他們感到高興!下面這一期要介紹的是——大叔一秒變休閒男孩唷!也是本次大改造的最後一期!精彩度完全不輸前兩位男子!

最後一位改造對象——小角  改造目標:輕鬆休閒風

老樣子不多說!直接上投稿圖:

老實說......普通!普通!好普通的大叔!幾乎是走在路上會很快被人忽視的類型!簡單的T配牛仔褲想要穿出氣質真的不是那麼容易的啊啊啊!!!畢竟你不是吳彥祖!不是金城武!!

但是,哪怕是這樣的你,也能在造型師的幫助下改頭換面喔!

改造前的樣子!黑框,短毛,黑T(皮膚明明就黑黑的了啊~QAQ)

造型師——Angel

以下是用到的東西!幫你煥然一新脫胎換骨的利器喔!

那麼,這位幾乎能被所有人遺忘的街頭路人會被改造成什麼樣子呢?!
.
.
.
.
.

真的有夠酷!!!至少年輕了3歲!跩跩的...已經不能用大叔來稱呼他了吧!

原來大叔都可以那麼帥!?

對比圖:

比起之前平庸的外型,幹練的樣子更適合他!更是有了自己的一派風格呢!讃欸!!

宅男大改造第三彈 影片:

[Youtube]n6qxwfB68B8[/Youtube]

這次的宅男大改造真的非常亮眼欸!看到這三位成功轉型好像普通人變明星了XDD,非常替他們開心啦!

看完成果,我已經完全被造型師的能力折服了...阿能不能也幫我改造下!來個宅女大改造啊!...我要年輕10歲!!

沙龍店FB,更多可以敲:The salon

第一期宅男大改造傳送門:宅男變型男成果公佈展(1)——原來你們可以這麼帥?!

第二期宅男大改造傳送門:宅男變型男成果公佈展(2)——原來你們可以這麼帥?!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
blueskyjacky 發表於 2014-10-9 08:11
神蹟阿
這實在是太厲害了
自己什麼時候可以改變
mimi112800 發表於 2014-10-9 08:16
我是看不出來有變化多少啦........

說實話會被扣分嗎?
lottu 發表於 2014-10-9 10:45
第三個真的沒甚麼改變阿......第一個原來照片還比較好看!!
第2個是真的有眼睛亮了一下的FU~
大烏微糖 發表於 2014-10-9 12:06
從第一個看到第三個...

就是換個衣服跟髮型...

衣服很帥...可是跟之前的形象來說...還是之前的順眼!!

乾乾淨淨...整整齊齊...別油頭垢面又癡肥...

宅男哪邊不好勒??
rtv93 發表於 2014-10-9 12:12
神蹟?眼鏡拿下,衣服換過,頭髮變短而已啊,沒變化阿,跟他平常睡覺時候長的一樣吧
aaron0815 發表於 2014-10-14 10:13
啊不就從戴眼鏡的大叔變成普通的大叔而已
wrcned 發表於 2014-10-14 10:19
到底是多痛恨眼鏡啦 =__=
tuiokh 發表於 2014-10-14 10:36
這三位的改造過程中都拿掉宅男必有的特色-眼鏡
其實黑框眼鏡也是蠻好搭配的
s136885210 發表於 2014-10-14 10:46
走在路上會被人家認為是gay吧...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員