老闆承諾業績達標獎勵每人一個蘋果6 兌現的時候員工哭了…

一世长安 發表於 2014-9-24 16:11:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 786 127253

▲近期上市的iPhone6手機。

這也的老闆真心「服了」!「大家好好工作,只要這個月完成業績目標,我每人獎勵你們一個蘋果6!」大陸湖北一家公司的銷售經理信誓旦旦的對員工承諾,員工聽了開心極了,銷售目標是30萬元(約150萬元台幣),任務非常艱巨,可是為了iPhone6大家決定拼了!

辛辛苦苦努力了一個月,整個團隊終於提前完成了目標,大家興奮的等待著老闆給他們發獎,可是看到獎品的時候,大家真心要哭了……

沒錯,老闆拿來了蘋果6,真的是蘋果6啊!!

靠北啊,老闆拿了6個蘋果出來,而每個蘋果上面寫著一個6!!

老闆拿來6個蘋果。(示意圖)

每個蘋果上寫著一個「6」。(示意圖)

老闆說這是喜慶,也是進財的好兆頭,以後大家還要多多努力,為公司創收。員工真的忍不住了,表示就算沒有獎勵也會好好工作,但是老闆說話如此不負責任,言而無信,讓大家信心受挫。

蘋果6我家有一箱,你信嗎?是真的!

不過律師分析稱,老闆的口頭約定和書面協議是一樣有效的,只是口頭約定很難證明約定的內容存在,而僅僅只有5個員工作為利益的相關者,他們的證言很難被採信,何況他們根本無法證實老闆說的「蘋果6」就是手機「蘋果6」,所以在法律上老闆可以不負任何責任。

果然是奸商!下次老闆說話的時候記得要錄音存證啊!!

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台

已有(786)人回文

切換到指定樓層
act0159 發表於 2014-9-24 16:31
搞不好老闆覺得是在跟員工開玩笑的~

事後可能還覺得自己很幽默~(腦補中)

不過如果有員工如果把口頭承諾當真那一定氣瘋了

這種口頭承諾還是不要當真~工作穩穩地做就好

合約上有的才是真的
紅色寶馬 發表於 2014-9-24 17:28
雖然老闆出發點是公司立場 好的
但是...站在員工立場...........
以後做事打折就好啦 做再多 也沒獎勵 何必拚呢
殞星墬羽 發表於 2014-9-24 17:57
所以員工下個月開始擺爛整老闆

................................

前提是大家要團結,不然大家婊你

只有你被老闆請回家,那就糗了
s356582 發表於 2014-9-24 19:35
真無聊,都是網路上抓的圖

感覺比較像是幻想文
take926 發表於 2014-9-24 19:44
如果真有老闆如此的白目,我相信下個月開始,他會收到很多驚喜!

詹姆斯龐德 發表於 2014-9-24 19:45
一個老梗,可以掰這麼多東西

把這時間拿來充實自己吧
bidtwo 發表於 2014-9-24 19:46
阿六仔公司,
唬爛者居多..
連神豬早看清這樣的事實啊
macross7520 發表於 2014-9-24 20:06
很明顯是看圖說故事!!
不過故事不太好笑就是!
gsn915503 發表於 2014-9-24 20:07
太瞎了吧~完全耍員工阿  就算想要提高他們的工作效率也不需要欺騙吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員