男無尾熊硬上遭女友打臉? 就連生氣的聲音都如此...迷人!

喬巴喬巴 發表於 2014-9-25 14:19:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 12322
一直覺得無尾熊的形象就是「睡神」...不吃不喝(是真的很少見牠喝水)還不動!天天看他趴在樹上...真的很擔心牠睡著睡著掉下來QAQ

不過,最近在網路上流傳的那個關於「無尾熊打架」的影片...也是讓我深深的收到了驚嚇!!!哈哈哈哈哈哈哈!原來你們的不僅可以大幅度的動作!就連聲音都那麼......迷人喔?!嗷嗚~~~~XDD

影片中的兩隻無尾熊正坐在草坪上...(多麼安靜美好的畫面啊~~)

就在這個時候男咕拉偷偷親了一下母咕拉

「哎呀~~~人家在睡覺!你別親我啦!」然後就開始一陣亂打

然後,女友就開始語重心長的說「你看看,有那麼多人在看呢~~大白天的,你也不矜持點~」

粑粑居然難為情的別過頭去!XDDD(哈哈哈哈哈這一段真的有夠可愛欸)

「好啦好啦~~~~安慰kiss~~乖喔~~~」

可是,男咕拉的....xx慾望實在是太強了!!被女友這麼一吻...結果又不顧三七二十一的撲上去了XDDDD

「今天不打到你清醒就不會讓你回家!!」

最後...兩人(誤!)兩無尾熊就保持這樣的姿勢...一個兇惡的盯著牠,一個乖乖的蹲坐在那「對不起啦~~老婆~~~~」

.
.
.

哈哈哈哈~~~情節都是我小妹亂編的啦~~但是真的聽不懂牠們在講什麼啦~~只是這個聲音也太喜感了吧,完全和我心目中雄厚壯士的無尾熊不搭誒!XDD

影片欣賞:

[Youtube]djK_ucSYpaw[/Youtube]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
馬克士威 發表於 2014-9-25 15:38
哈哈哈哈~~~情節都是我小妹亂編的啦~~但是真的聽不懂牠們在講什麼啦~~只是這個聲音也太喜感了吧,完全和我心目中雄厚壯士的無尾熊不搭誒!XDD

等到那隻公的長大到是母的 1.5 倍以上
就會開始使用暴力,連打帶咬,最後母的傷痕累累,無力抵抗
DIOGEE 發表於 2014-9-26 04:51
馬克士威 發表於 2014-9-25 15:38
等到那隻公的長大到是母的 1.5 倍以上
就會開始使用暴力,連打帶咬,最後母的傷痕累累,無力抵抗 :emo_049 ...

看起來很溫馴,沒想到這麼兇....不能太小看野生動物...
kdysp33097 發表於 2014-9-26 09:06
http://ck101.com/thread-3081932-1-1.html

好像是同篇來源@@?.....

不過那無尾熊的叫聲真的讓人意想不到.....
tw0030137 發表於 2014-9-26 11:02

這世界天天都在發生意外
a1000134784 發表於 2014-9-27 21:52
現在才知道無尾熊的叫聲是這麼叫的   超萌啊~
whoistheeric 發表於 2014-9-28 05:31
各有各的優點缺點與其特性
赤野誠一 發表於 2014-10-5 15:56
依附長得乖乖可愛可愛
但他們是很兇的動物
chihchen000 發表於 2014-10-12 10:16
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員