超簡單步驟!教你如何打開一隻正在睡覺的貓

小雨綿綿 發表於 2014-9-25 14:49:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 306 28276

家裡有養寵物的人都知道,貓貓或者狗狗們有時候睡覺總是會翻成大字型的樣子,樣子超級搞笑的,有時候想讓牠翻成大字型讓自己娛樂一下,可是,牠們總是不會讓我們如願...各位貓奴們,有種方法可以讓貓貓睡覺時變成大字型,你們知道嗎?什麼?不知道?那就讓我來教你們吧~~~

首先,輕輕的撫摸熟睡中的貓貓

一定要摸到牠覺得既蘇湖又很爽,然後,順勢打開牠的後腳

然後,繼續摸啊摸~~~趁貓貓想翻身的時候...

這時,絕對不要讓牠翻過來,盡量把牠翻成這樣...這個時候手不要停下來,繼續摸啊摸啊~~~

於是,貓貓放鬆了之後就會變成這樣...

牠就這樣打開了!!!

從其他的角度看~~~

過了一會兒後,貓貓:啊咧?我怎麼睡成這樣了???

貓貓:啊~~好害羞!!!

完整影片:
[Youtube]sr7fSbz9ysg[/Youtube]

貓貓的表情好可愛啊!這個方法你們學會了嗎?先收著,回家後試試(有些貓貓的肚子別讓人碰,所以還是不要碰為妙!)

引自:petsmao 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-3 16:17 編輯

已有(306)人回文

切換到指定樓層
jackymar 發表於 2014-9-25 15:49
要看看那隻貓咪是不是喜歡讓人摸肚子.....不然就會自找苦吃...XD
corey0812 發表於 2014-9-25 15:57
遮臉太可愛了     萌殺~~~
bboy13579 發表於 2014-9-25 19:32
哈哈哈超可愛的 寵物很多反應都很可愛
a84100313 發表於 2014-9-25 19:40
神奇阿

世界上無奇不有

古錐的小貓咪

還會害羞呢
LD0147410 發表於 2014-9-25 19:43
真是神了

世界上無奇不有

古錐的小貓咪

最後還會害羞呢
iopkl963 發表於 2014-9-25 19:45
路過  解任
qoo7788999 發表於 2014-9-25 19:45
這真是太萌拉~~~~                                          
rex811528 發表於 2014-9-25 19:46
太可愛了!!!

那應該只是想要整個起來不是害羞拉XD
johnney27 發表於 2014-9-25 19:48
很多像是兔豬也是可以這樣玩的
這類動物很少背朝下的睡覺
這是一種天性
但將背朝下的話 會很容易就被催眠??!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員