抱娃娃的貓貓!「你們都別想搶走它這是我的!」

肥貓嘉嘉 發表於 2014-9-25 14:59:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 218 12053

看見這隻抱娃娃貓的時候,我的心揪了一下,因為實在太卡哇伊啦~而且娃娃還是犯規的粉紅色(如果是黑色那可愛感就稍弱)。因為只能看圖跟影片,沒辦法做什麼,如果是直接在現場讓我看見這隻抱娃娃貓,我一定馬上衝過去~把貓跟娃娃都一起抱進懷裡啦!(小心貓爪)

▼嗯?誰在叫我?不要打擾我跟娃娃的親密時光嘛。

▼嗯不管了~我們繼續睡吧(抱)

▼(偷瞄)會不會有人趁我睡覺想搶走我的娃娃

感覺這隻貓咪真的超愛牠的娃娃ㄟ,一直抱著睡,就算眼睛都睜開了也沒要放開娃娃的意思。而且看看下面兩張圖:第一張牠還安靜地抱著娃娃,然後下一秒(第二張),突然就用牠的小手手緊緊抱住娃娃~(太可愛我的心又揪了一下)。

看下圖才發現,原來娃娃那麼長喔(驚)。不對啊這看起來很像打掃的那種工具ㄟ,清灰塵的那種,根本不是真的娃娃嘛!貓咪半睜開眼說:「你人類懂什麼,我就是愛這款。」

牠抱著娃娃一下就進入夢鄉了...(看得我也想睡了)。不公平啦~我也要來找一個娃娃抱著睡!

看什麼看!別想搶我的喔!

可愛影片在此

[Youtube]BlyNs8p-ygg[/Youtube]

來源:宅宅新聞 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 23:12 編輯

已有(218)人回文

切換到指定樓層
賴蓓蓓 發表於 2014-9-25 16:30
好可愛!!貓貓前腳還穿白襪子!!!!

已融化~~~
h2823 發表於 2014-9-25 19:38
來作任務    拿積分喔
joegod000 發表於 2014-9-25 19:40

好羨慕,能跟狗狗的感情這麼好

我家的狗好像我欠他幾百萬一樣,只有給東西吃的時候會過來=_=
flypig182002 發表於 2014-9-25 19:45
真的好可愛
快融化了
感謝分享啦
iopkl963 發表於 2014-9-25 19:46
經過  解任
god6699 發表於 2014-9-25 19:46
這真是太可愛啦!!!!!!!!

多謝大大分享~~~~~~~~~
julnsss 發表於 2014-9-25 19:48
貓竟然會抱著娃娃睡覺!
真是太可愛了
gn00686313 發表於 2014-9-25 19:57
好可愛喔  我也好想抱一隻喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員