「咦?我是不是中了幻術」 小貓面露疑問覺得世界好神奇(影)

menyaun 發表於 2014-9-25 15:09:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3829

家中有小貓咪的貓奴們,在平時吃喝拉撒辛苦伺候家中小貓之後,空閒下來了,最喜歡做的事情就是對小貓咪惡作劇吧(估計也是某些貓奴養貓的原因之一吧,誰叫小貓咪被「整」的時候的表情實在太萌了呢)!好啦,最近在網路上看到一位網友發現的一個最新「整」貓方法:

就是在貓咪吃飯的時候,把貓咪放在跑步機上,然後悄悄開啟跑步機,這樣貓貓就怎麼也吃不到飯啦,然後你就等著看牠無奈的表情吧↓

貓咪:為什麼?為什麼我就是走不到餐盤面前!為什麼我就是靠近不了食物?到底怎麼了?

咦?就要吃到了啊,可是餐盤怎麼會動啊!!!啊o(≧口≦)o我中了幻術了嗎?是我餓暈了嗎?

嘻嘻,看起來這個惡作劇有點賤賤的呢,不過有網友看到了樂觀面哦,網友提議說,家中有超重的貓咪,可以用這個方法來給牠減肥!嗯,聽起來超棒der!

影片↓

[Youtube]hBO0VsYFsgw[/Youtube] 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 23:12 編輯

已有(52)人回文

切換到指定樓層
kenji1982 發表於 2014-9-25 20:03
哈~強迫運動嗎,以吃的為動力
莫吉 發表於 2014-9-25 20:45
喵喵竟然沒發現腳下的“地”在動,太可愛了~~~
devilseven 發表於 2014-9-25 21:03
感覺他好像有發現不對

但是又不知道問題在哪感覺
xul470119 發表於 2014-9-25 21:13
笑死我了~超可愛的拉拉
Crazyball 發表於 2014-9-25 21:13
好可愛
他有感覺出問題
可是又找不到在哪
只好一直走XDD
darkrux 發表於 2014-9-25 21:18
喵 明明就快吃到了 為甚麼他又向前害我吃不到
wetim92168 發表於 2014-9-25 21:27

喵 明明就快吃到了 為甚麼他又向前害我吃不到
koalas0624 發表於 2014-9-25 21:28
這樣整貓                                                         
sswy5481 發表於 2014-9-25 21:40
眼在天邊近在眼前,卻是吃不到!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員