萬人笑翻!天生愚笨的哈士奇用眼神逼退海浪

alilou 發表於 2014-9-25 18:09:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 43164
哈士奇氣宇軒昂,美麗的眼珠散發著渾然天成的霸氣,在狗界可謂是充滿獨特的魅力!最關鍵的是,牠渾身散發著超強正能量喔!

▼網路上超紅的哈士奇,擁一雙犀利的冰藍眼,從小在海邊長大,情商低,智商也不高,但懂得靠後天的勤奮,傻傻地努力,笨笨地堅持。牠有一個夢想,那就是用眼神逼退海浪!到底牠的夢想實現了嗎?

結局是……

▼哎呀,這浪怎麼這麼不聽話!

但是你以為牠就這樣放棄了嗎?作為從小在江邊長大,常去海邊玩,冬天則去衡山玩雪,前年生過1胎5隻小狗的哈士奇,怎麼可能這麼輕易放棄!

▼再來!站定!

▼浪要來嘍…這次一定可以逼退的!

▼可惡!浪好大啊

▼好像還是不行的樣子呢。

▼就算被打倒,氣勢不能輸,眼神要犀利,頭要高昂啦!

▼你看,我這不是成功逼退海浪了嘛

還真的是動物界的正能量啊,要是人人都能這樣傻傻地堅持,還有什麼完不成的事情呢

圖片來源:北門攝影 本帖最後由 linft 於 2014-9-25 23:10 編輯

已有(26)人回文

切換到指定樓層
tso24628 發表於 2014-9-25 21:10
天生愚笨的哈士奇

在我看來他並不愚笨,想當年愛迪生也被冠上白癡的名稱

但現在大家怎麼看他!!

我相信  有一天這隻哈士奇可以成功的
k95060031 發表於 2014-9-25 23:06
真的好可愛 !!哈士奇的蠢是真是不少!!
age8825 發表於 2014-9-25 23:45
可愛又愚笨的小哈....
lihder2003 發表於 2014-9-26 02:03
網路上超紅的哈士奇,擁一雙犀利的冰藍眼
issack 發表於 2014-9-26 04:32
tso24628 發表於 2014-9-25 21:10
天生愚笨的哈士奇

在我看來他並不愚笨,想當年愛迪生也被冠上白癡的名稱

愛迪生只是個成功的商人  如果你了解他跟特斯拉之間的故事  就會了解愛迪生的資質跟人格 ....恩....
disappear8520 發表於 2014-9-26 07:23
哈哈,這個應該說他是憨直!
zebra1302 發表於 2014-9-26 09:08
這表情太有戲了~~~~
難怪電影都喜歡找哈士奇~~~
fbeb5566 發表於 2014-9-26 10:14
哈士奇的表情不是一職都是這樣的嗨哈~
make55688 發表於 2014-9-26 10:20
真的是太可愛了真的是太可愛了真的是太可愛了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員