同事做了雙眼皮但好像不太自然

Kusmas 發表於 2014-9-25 19:28:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2561
前幾天午休跟同事出去吃飯的時候
有講到說我們另外一個部門的女生
好像前一陣子有去做了雙眼皮的手術耶!
因為他原本的眼睛就是很單的單眼皮
而且看起來瞇瞇眼的樣子
我是覺得看起來其實是還可愛的啦
但他自己可能不這樣認為
所以才去做了雙眼皮囉
但是做完之後在看到他的成果
讓我們都覺得好像有一點不是那麼自然耶
不曉得說是因為還沒有完全消腫的關係
還是真的就做的不是很成功
總之就是讓我們覺得哪裡怪怪的
老實說看到我那同事做完之後的樣子
讓我原本也有點想去做雙眼皮的念頭又更猶豫囉~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2014-9-25 22:30
有沒有可能還沒消腫呢?
可能要等一陣子慢慢才會自然吧
不過弄雙眼皮感覺有點可怕
我很怕痛
blue928928 發表於 2014-9-26 13:58
我也覺得是不是還沒有完全消腫!?
因為有些人好像做完之後
要等到完全消腫的時間會拉的比較長ㄧ些
所以現在看可能還不是那麼準囉
不過確實有些雙眼皮做ㄧ做是還滿失敗的
尤其是那種看起來就假假的
ㄧ眼就看的出來那是用做的阿
joybring11 發表於 2014-9-29 16:21
其實我覺得雙眼皮現在雖然做的人很多
但不見得的大家都能做的好看又很自然的耶
在這方面我覺得醫師的技術還滿重要的
像我身邊也有朋友去做過雙眼皮的阿
一個是滿久以前做的
那個看起來我覺得就還好
是不會到很奇怪可是看起來也沒有說很自然喔
然後我另一個朋友他是今年才在緻美診所
給黃仁吳醫師做的訂書機雙眼皮
這好像也是現在很流行的一種雙眼皮方式的樣子
因為我朋友有跟我說他去諮詢的時候
有滿多醫師也都推薦他用這種方式
但是最後比較了一下
覺得黃醫師給他的感覺比較好
可能是態度上比較親切然後也很仔細的樣子
而且診所裡面的人員也不會一直想要推銷
所以最後就決定在那邊做囉!
像他做完之後有說疤痕跟腫脹感其實都還好
然後消腫之後我也有看到感覺就真的來的比較自然
而且也變的更會放電的感覺說
我覺得可能是因為用不同的方式做還有醫師的關係
所以看起來就是會有不一樣的差別喔
dkasor 發表於 2014-9-29 21:46
可以請問是怎麼樣的不太自然阿!?
比如說像是摺痕太明顯很突兀?還是有點ㄧ高一低呢?
因為我也有點興趣想去做
但是也看到很多失敗的案例會有點怕怕的
Kusmas 發表於 2014-9-29 23:16
也不太曉得該怎麼去形容說
雖然不曉得他做的是哪ㄧ種的雙眼皮
但是現在訂書針雙眼皮針的很夯耶
連我自己並沒有特別去了解的人也都有聽過阿
May9688 發表於 2020-1-8 20:02
有可能是還沒有消腫,也有可能是用的手術方式不是那麼的適合,不自然的原因其實有幾種,當然包括本身有泡泡眼也就是說為的眼皮脂肪較厚,還有手術的方式是用割的,造成眼皮沾黏或者是太深不適合,這些都是造成不自然的原因之一,現在也有自然的雙眼皮手術不但不會在眼皮上留下疤痕,手術後也不需要拆線恢復期也很快,是不錯的選擇。
San0719 發表於 2020-8-17 12:26
雙眼皮術後的腫脹期是蠻明顯的,所以效果需要等到完全消腫恢復再來看會比較準確,我看朋友大概一個月左右雙眼皮看起來就很自然,不過他選擇的是用日式釘書針的方式下去做處理,因為割雙眼皮的破壞力太大,想要看起來自然需要半年以上,甚至眼皮上面的疤痕讓整體看起來人工感就很重,而是是釘書針自然不留痕跡,穩定性也非常的不錯,而且還有終身保固服務。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員