賣萌無下限!這些證據表明:汪星人才是真正的表情帝!(30P)

interestingpig 發表於 2014-9-26 14:37:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 12392
狗狗的哪一種表情最讓你覺得可愛到欲罷不能呢?其實從狗狗們的日常表情中我們可是能學到很多喔,養狗狗的人應該都懂啦

1. 比如當你的室友滿懷期待地問你她花了2個小時做出來的素食麵條味道何如的時候…應該就是這種感覺吧:「不敢說實話,怕傷她的心,可是沒有肉怎麼可以嘛」

2. 當你在捷運看到有人彎腰,然後不小心看見其實並不想看到的股溝時……

3. 當你很早被鬧鐘吵醒,因為必須要去體育館啦,「真的是每一秒都不想待在那裡啊」

4. 你明明看出朋友其實在誇大其詞某件事情的時候,好糾結要不要揭穿他啊

5. 一個人在家裡,然後放了一個屁…真的是好爽啊,好險沒有人知道

6. 有一天老闆大發善心,讓你提早下班,而且接下來還有個三天的週末在等著你的時候,那心情真的是不能再HIGH惹…

7. 朋友一個勁地道歉說他應該早點回你的簡訊…╭(╯^╰)╮但其實,他根本連你的簡訊內容都沒看!

8. 第一次約會,但是這個人怎麼比網路上看著…高那麼多啊!

{ad/custom_11}

9. 竟然有人問你要不要吃他剩下的薯條時……

10. 朋友帶了一堆好吃的到你的公寓並且準備跟你分享好多最新的朋友圈八卦…哇塞!

11. 偷偷瞞著姐妹淘去見秘密的約會對象,結果在街上「狹路相逢」…前半個小時,我還跟她說我今晚獨守空房!

12. 女朋友試穿新買的內衣給你看…

13. 什麼嘛,朋友竟然說演唱會之前都沒有時間陪我啦,演唱會那麼重要麼!

14. 朋友興奮地向你展示她為你們挑選的伴娘服…只是天哪,它們只是醜爆啦

15. 朋友的趴上,「shit, 她竟然跟我穿的是同樣的禮服」

{ad/custom_12}

16. 拜託,媽媽,不要再在我的每張照片下面都回復:愛你的媽咪!

17. 朋友問你她是不是喝醉的時候竟然發了簡訊給前男友……

18. 不小心撞見一對男女在公共場合啪啪啪…你好想大吼一聲:為什麼你們就不能去開個房!但是…這樣子自己應該就跟他們無異了吧

19. 講了一個很爛的笑話來緩解跟老闆尷尬的氣氛……

20. 看到自己偷偷討厭的人在公眾場合出醜

21. 在速食店有人問你需不需要加辣,「不知道我很討厭辣椒嗎?」

22. 在instagram上看到朋友曬的出遊照,但是…裡面竟然沒有你!

23. 這種表情…絕對是在做白日夢當中……

24. 在夜店看到一個很正的妹,偷瞄……不能被別人發現

{ad/custom_13}

25. 這個時候媽咪竟然留了一通電話留言給我…腦中立刻浮現很糟糕的事情!

26. 無聊的午後待在房間裡,突然「聽到叫賣冰淇淋的聲音」!

27. 另一半想不想就待在房間裡享受二人世界……

28. 剛上車就發現車上正在播你最愛的歌曲…好巧喔!

29. 朋友講了一個很黃的笑話…但是還真的蠻有趣啦!

30. 什麼,又有免費酒吧!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
kim70714 發表於 2014-9-26 15:11
狗狗真是萌到爆了
無限支持領養
hank0829 發表於 2014-9-26 16:20
哈哈  狗狗都好可愛!!
但是第三張的約克夏是不是白內障了阿?
a187654329 發表於 2014-9-26 18:20
5和20真的是太可愛拉~
whoistheeric 發表於 2014-9-28 05:39
各有各的優點缺點與其特性
ioriboy1 發表於 2014-9-28 05:54
活生生跟人沒什麼兩樣.............
lihder2003 發表於 2014-9-28 21:21
但是還真的蠻有趣啦!
ted890144 發表於 2014-9-28 21:55
有些跟表情對不太起來的說

不過普遍來說都是不錯笑的

汪星人真Q!!
vicky21326 發表於 2014-9-29 17:43
最後一張的哈士奇  一定一定超幸福!!!因為那表情太真實 不虛偽不做作!!!
63036303 發表於 2014-9-29 20:47
第五張乍看之下很像草泥馬
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員