老虎不發威你當我病貓?「我生氣了來決鬥啊!」

日本美少女遊記 發表於 2014-9-28 12:45:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 16935

吼~我要生氣了!有時候一直被朋友鬧的時候都會覺得我快生氣了~快氣炸了啊!!!惹我生氣有那麼好玩嗎QAQ!!! 真是太可惡了!! 不過說真的有時候跟我們家貓老大玩的時候,如果貓老大生氣有時候確實我還會覺得這樣很可愛的說...(我會不會是S..)所以有時候雖然看到這些生氣的小動物,還是會覺得怎麼這麼可愛>////

▼這樣的警犬沒問題嗎www

▼吼~我生氣了!來啊來決鬥啊!

▼我咬你是因為我生氣了你知道嘛!!

黑狗狗:(斜眼.....就你這賤樣?

▼這些楓葉怎麼那麼好玩!玩到我都生氣了(誤)

▼我嘴巴長牙齒好癢好癢!!讓我咬一下!!

▼我們柴犬可不是好欺負的

這張小柴生氣圖超有名的www

▼刺蝟:我生氣起來可是可以咬死恐龍的!(吼

▼我肚子餓死啦!!媽媽怎麼還沒回來(爆怒

▼這什麼東西居然會動!看我攻擊!!

▼我就說我發狠狠恐怖吧,我都被自己嚇死了!!

▼叫你不要在戳,我生氣了!(拍掉!

▼不要老對我好萌好萌的叫!我也是會耍狠的!

不過真的無論如何家裡的毛小孩生氣或開心的樣子的萌的不得了是真的www

「小獅子」發狠!!!

我要去逗我家貓老大了~希望卡卡大神們也都假日愉快唷!

來源:宅宅新聞 本帖最後由 linft 於 2014-9-28 18:27 編輯

已有(9)人回文

切換到指定樓層
咆哮吧鳳凰 發表於 2014-9-28 13:41
很有霸氣的守門獸><XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
elfchaser 發表於 2014-9-28 14:18
很可愛啊
可愛到讓人看了就一直笑
lihder2003 發表於 2014-9-28 21:24
但是還真的蠻有趣啦!
七弦琴 發表於 2014-9-29 13:18
全都好可愛,心都溶化了
a71163952 發表於 2014-9-29 15:01

XDXDXDXDXDXD
好看
63036303 發表於 2014-9-29 21:01
那張警犬跟柴犬時在是太可愛了!!
jerry90301 發表於 2014-9-30 00:29
真是太可愛了!!
看到第一張就笑出來了
凌雲 發表於 2014-9-30 12:20
這些小畜生真的太可愛了!!!
wasimean 發表於 2014-10-1 00:47
小動物真可愛

可是長大就常常走樣啦!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員