動物園裡一對每天啪啪啪的毛驢 竟引發一場全國性的事件

骨折的蝸牛 發表於 2014-9-29 19:57:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 44012
011164 發表於 2014-9-30 02:04
歪國人不是很開放的嗎? 還會裝害修
abason0710 發表於 2014-9-30 02:43
我怎麼有一種.........
毛驢"從此之後過著幸福快樂的日子"
爛俗童話結尾句的感覺~
真言 發表於 2014-9-30 03:32
對這種是這麼過敏的家長
或許自己是採用無性生殖生出小孩的
pox1122 發表於 2014-9-30 04:12
所以那個動物園生意會好

都是多虧這兩隻毛驢嗎

disappear8520 發表於 2014-9-30 07:07
這個事情還真是笑死我了
Shadow31 發表於 2014-9-30 07:31
不會解釋、懶得解釋,但是會投訴
這邏輯還真是神一般
就說在做"小毛驢",是不會喔
有小孩子的總有一天要面對的事
今天你叫動物園把這事處理掉
下次你家小孩撞見你們夫婦在辦事
是你們兩自動分居還是~~~~~
1230313 發表於 2014-9-30 10:41
突然想到一個笑話

新聞記者男去採訪一個原始部落。
一進村,就遇見村裡的一個老人,於是上前採訪一些部落生活上的趣事…

「喔,有一次隔壁領居的毛盧失蹤了,」
老人說道「於是我和鄰居們帶著自己釀的酒,到山上找羊。找了好久,終
於找到了。我們就喝起酒來慶祝,每個人都喝的酩酊大醉,然後阿,我們
就輪流啪啪啪那隻毛驢。哇哈!蠻有意思的哩!」

新聞記者男告訴老人這事兒不能報導,希望老人再說一件快樂的事……
「這樣喔… 喔,有啦!有一次阿,我鄰居媳婦走丟了,」
老人說道「於是呢,我們全村的男人帶著一些自己釀的酒,又到深山裡找
。好不容易找到了,我們又喝酒慶祝,結果每個人又都喝的大醉,然後…
我們一時失神下就啪啪啪上她… ,哇!還是亂爽的!」

新聞記者男:「這不是和之前的一樣嗎?不然這樣吧!說說你痛苦的回憶好了。」

老人一時無語,臉色發白渾身冒汗顫抖,緩緩說道:

「唉!有一次.....

我自己走丟了……
凌雲 發表於 2014-9-30 12:28
自己想%%%卻無法%%%就不要發洩到毛驢嗎
殞星墬羽 發表於 2014-9-30 13:32
動物本能幹嘛去抑止牠們??

覺得不妥可以不要帶小孩去看驢子區阿!

話說,這驢子也太強了,每天都可以啪啪啪

而且時間應該蠻長的吧!

不然怎麼每天去都可以看到
zzjordam 發表於 2014-9-30 14:15
外國也有恐龍家長
哈哈我以為都全部出生在台灣呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員