血紅巨型水蛭大到不吸血 直接生吞70cm蚯蚓!

喬巴喬巴 發表於 2014-9-29 20:09:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 54769
近日英國廣播公司的一出節目「季風帶奇觀」在Youtube上爆出了一則驚人的影片!——東南亞產的一種巨型紅水蛭,大到不吸血,而是直接生吞....一條大約有70cm的蚯蚓

遠處的血紅色水蛭發現了靠近自己的這一條蚯蚓!

水蛭採取慢慢挪動靠近,成功尋找到蚯蚓的腦袋後!!張嘴!!!(靠北!!小妹寫不下去了...吐!)

不管蚯蚓怎麼掙扎都逃不出來!

此時的水蛭非常迅速的將蚯蚓...吸...吸...吸進去了!!

終於....長達70cm的蚯蚓....被完全吸入體內,連反抗都已經沒有了...

影片欣賞:

[Youtube]HVNbh5jCQGI[/Youtube]
.
.
.
不好意思,因為小妹我剛吃完晚飯...不僅噁心了自己,我決定也要噁心下你們,拍謝

已有(55)人回文

切換到指定樓層
goalrex 發表於 2014-9-29 21:13
一條大約有70cm的蚯蚓???
不可能吧
fto2012 發表於 2014-9-29 21:21
我比較在意 哪來的70cm 蚯蚓
若看到 應該會相當驚嚇
dosser 發表於 2014-9-29 21:26
有70CM的蚯蚓 ..................

那麼那條水蛭可以吃貓狗了....在過陣子  人都能吞了....在過幾年水蛭不是變成 賽魯 就是 哥吉拉了
n29841390 發表於 2014-9-29 22:49
= =70CM的蚯蚓...不是沒有~呆丸就有了~

大板根裡面我還真看過好幾條....

東南亞真的不太意外就是了...
ax80113 發表於 2014-9-29 22:56
真的有超過70CM的蚯蚓....

跟台灣普遍看到的蚯蚓不同品種

目前世界上發現最大的蚯蚓是在澳洲發現的 體長超過2公尺
eifon 發表於 2014-9-29 23:34
啊啊啊啊!!被噁心到了,害我想到科幻電影的管狀怪獸
12020036 發表於 2014-9-29 23:34
自動化大腸包小腸
nnttkk 發表於 2014-9-30 00:10
輸贏就這樣定了?

我還以為是  "無所不吞" vs "無所不鑽" 矛盾大對決!
t6ru04 發表於 2014-9-30 00:12
好家在還沒吃消夜,但現不想吃了啦~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員