[ 回帖獎勵5 ] 60萬人大亂鬥的中醫 「防4G梗塞」廣告 其實比金城武還好懂啊…

ckinfo101 發表於 2014-9-30 11:02:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1040 274207
最近台灣大哥大推出「防4G梗塞」廣告,才推出不到一星期,就有超過60萬人次觀看,還讓底下網友戰成一團。

有人嗆說,「爛爆的台灣廣告,真的很蠢,完全沒有科技升級與資訊媒體的質感。」接著馬上被一堆人反嗆,「只有你看不懂吧,科技的東西拍得好玩才強,像有些手機廣告拍得很科技感,有些用一些比較有趣的主題來呈現,哪個效果好?」

話說回來,你真的看得懂金城武拍的4G廣告?還是因為好像很厲害,金城武太帥了,所以只好點個讚,假裝自己很懂?

我個人還比較喜歡,金城武護樹產生器啦!

廣告就是要簡單易懂啊!真正實在的廣告就是要什麼有什麼!

例如:要4G就給你4隻G啊!

[Youtube]Gh2-zoHDtH0[/Youtube]

要有老畜生中醫診所,就有專治腦殘的@%&*(喂~~~)

反正,我不想裝什麼清高,只想要看得懂、開心就好。這支廣告真的很貼近生活,像是我有次要用手機線上跟宇都宮紫苑來一場激烈的……

結果網路卡住,那種怨恨跟說不出來的幹…真的就像心肌梗塞↓

到最後全身都被「兩億」堵住,還不是跟媽寶阿榮一樣,得靠吃藥才能解決。

4G梗塞真的對身體很不好…..你以為廣告就是廣告,4G梗塞真的會要了不少人的命(電梯向下)

美國科學家(不是英國研究啦!)在2012年公佈的一項新研究成果顯示,脾氣暴怒的男人不僅容易發生中風,也容易猝死。而且不只男人,這項研究還發現,愛發脾氣的女性卻不會因此而面臨較常人要大的中風或心肌梗死的危險。(溫腥提醒:身價620億的葡萄姐要小心啦!)

如果硬要挑這個廣告一個缺點,我覺得就差了這個啊↓

現在,換你來戰大家啦!

請大家看完本文章後,在下面回覆對此廣告的感覺,如「我喜歡俗擱有力的廣告,讚!」或是「我還是有點文青科技感的假掰廣告@@」等...,前200名即可獲得卡幣5枚唷!

已有(1040)人回文

切換到指定樓層
940507 發表於 2014-9-30 19:37

回覆獎勵 +5

只能說這廣告真的很有趣又好懂
雖然說有點白痴~~

話說回來我到現在還在用自障型手機還有救嗎?
minisula 發表於 2014-9-30 19:44

回覆獎勵 +5

這廣告還蠻親民的啊~淺顯易懂~沒啥太大的問題吧
廣告就是要講究創意有效率啊
dahen5924 發表於 2014-9-30 19:47

回覆獎勵 +5

其實廣告就是講求創意 這類型的廣告 訴求多半是要讓人記憶深刻吧 本帖最後由 dahen5924 於 2014-9-30 19:49 編輯

GTOI94I70 發表於 2014-9-30 19:49

回覆獎勵 +5

感謝仁兄的踴躍分享 希望我的回覆是貼文的動力

kenji1982 發表於 2014-9-30 19:49

回覆獎勵 +5

感冒用斯斯,或是發哥的提神飲料...
都還滿經典的
0for1 發表於 2014-9-30 19:51

回覆獎勵 +5

俗擱有力的廣告 vs. 有點文青科技感的假掰廣告 我承認我不文青
alex123350 發表於 2014-9-30 19:53

回覆獎勵 +5

很好笑啊,
只有遠傳每次廣告都演得很假掰自以為溫馨...
天殺的水瓶 發表於 2014-9-30 19:56

回覆獎勵 +5

不得不說台哥大4G建構的很快,
比起買廣告自稱40萬用戶的遠傳好多了...
承諾背後是欺騙 發表於 2014-9-30 20:00

回覆獎勵 +5

支持一下!
哈哈哈!
好有梗~
利害喔^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員