台灣人被騙了30年? 點「麥當勞大杯」沒比較划算啦

你你你笑了 發表於 2014-9-30 15:41:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 362 117146

▲網友買了「中杯」size的飲料,並另外準備了一個空的「大杯」紙杯...

台灣的消費者都被騙了?照理來說,速食店大杯和中杯飲料的容量應該有差,但看完以下這則影片,或許會讓你大吃一驚。影片顯示,該名網友買了一杯麥當勞中杯飲料,然後把它倒入大杯的空紙杯當中,結果,飲料竟然將大紙杯幾乎裝滿!

▲大杯

這則影片上傳網路後,網友紛紛納悶:「30年了!既然容量差不多,那我們為什麼要買大杯呢?」不過也有網友質疑,拍攝者已經在大杯子裡加入冰塊,所以才會營造類似假象;更有網友提醒說:在台灣的麥當勞,大杯和中杯飲料杯的外觀差很大,業者想這樣蒙騙過去,似乎也沒這麼容易。

▲中杯

根據調查,中杯的容量為「22盎司」,大杯則是「32盎司」,而兩者的價格差「5元」。呆呆狗表示,如果影片的量是真的,接著在8分滿的飲料多加幾顆冰塊不就滿了嗎,我們到底為何要買大杯壓?!

▲他把裝在中杯的可樂往大杯裡倒....

▲中杯的量竟然可以裝9分滿!如果這不是詐騙,那什麼才是?

▼點擊觀看影片
[Youtube]c9i9iT8utd8[/Youtube]

我們居然被騙了30年,再也不要買大杯了

請相信,我一定能觸動你內心最柔軟的那塊地方!快來加入卡提諾情感粉絲團吧!(>^ω^<) 本帖最後由 guangangg 於 2014-9-30 16:51 編輯

已有(362)人回文

切換到指定樓層
9527487 發表於 2014-9-30 17:04
這根本就是詐欺
今天去買來試試看
bocojego 發表於 2014-9-30 17:06
這不是唬爛的嗎,我破解已經被破解很久了

現在網路分享的留言都沒再驗證的= =

[Youtube]Xn7QIBAJmu8[/Youtube] 本帖最後由 bocojego 於 2014-9-30 17:09 編輯

ming1314tw 發表於 2014-9-30 17:26
原文外國人PO的,並沒有用空杯展示給大家看,造假機率很大

誤導大眾~
lethle 發表於 2014-9-30 17:27
三樓的大大比較內行啦!盡信網路,但也要想想阿。
h7878220 發表於 2014-9-30 17:30
原PO的影片是韓國字

韓國=騙

所以結論就是假影片,不需在特別驗證破解了。
km0021key 發表於 2014-9-30 17:38
應該說...廣告跟他的菜單上的漢堡跟肉都那麼漂亮 買了打開像餿水...

這點從來沒人抱怨這才神...(而且越來越小顆了...)

飲料以前真的是冰加比較多~後來有被罵 才改少的

應該說地區不同 商人手法都是一樣的 被抓包才改進~
cj86y93333 發表於 2014-9-30 17:43
一樓影片中大杯裡面還有容量 拿起來就重重的 也沒有看到整個大杯的空容量 很明顯做假

在看到影片分享是韓國字.........我更確信了
忘情痞子 發表於 2014-9-30 17:52
還好我從來沒買過大杯的
附帶一提,新款豬排堡生菜好少啊!
shine1986 發表於 2014-9-30 18:11
我相信應該不會造假拉
因為這種糖漿氣泡飲料的成本根本就不用騙
再騙也省不了幾塊錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員