大家會考慮去做隆鼻嗎?

小梁兒 發表於 2014-10-6 18:58:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3611
看現在網路上很多模特兒的鼻子都很好看
看起來很挺 就算是照側面也都還是超美的
聽說現在很多人都是去隆鼻手術隆出來的
這是真的嗎~
那大家也會因為想更美一點就考慮也去做隆鼻嗎

已有(10)人回文

切換到指定樓層
louvenia 發表於 2014-10-7 19:38
如果是開刀那種我就不敢,但如果只是打玻尿酸就比較ok,可以考慮一下。
糖mi 發表於 2014-10-8 21:10
我之前是有去做過玻尿酸隆鼻 做起來感覺很自然
不會讓人一看就覺得是整的 朋友都說我有變美
但都猜不出來是哪裡有差XD
我是去大多喜診所~醫生很專業 感覺經驗也都很豐富
virgilio 發表於 2014-10-9 16:51
我也想去微整一下耶 想問大多喜診所價位大概在哪裡 會很貴嗎?
糖mi 發表於 2014-10-13 19:30
大多喜診所在醫美診所裡算是比較平價的
我之前去打0.5c.c. 是4999元
然後有送玻尿酸面膜當術後保養 還不錯
而且它們家也開了好一陣子 口碑也不錯
之後如果有要補打 我還是會回去它們家用
carlene 發表於 2014-10-14 18:12
大多喜的評價很不錯耶 我有個常做醫美的朋友也蠻推它們家的
夢中的天堂 發表於 2014-10-17 17:43
我會去隆鼻倒不是因為藝人都很美
是我自己的鼻子真的是太醜
不過我倒是有拿藝人的鼻子去跟醫生討論
邱浚彥醫生的技術果真名符其實
幫我把鼻子整得很漂亮
有些人手術前也都會先做微整看狀況
不過手術出來的鼻型真的比微整美太多了
聽小王子說話 發表於 2015-2-10 14:18
我也是去法泊做的,因為之前有朝天鼻,很難看!!
connieljm 發表於 2015-6-5 17:01
我自己也有隆鼻喔,
因為我覺得網路上隆鼻資訊很多都是醫美廣告文,
所以我還開了一個粉絲團,用自己的經驗跟大家分享,
我的粉絲團叫做假鼻子姊姊
May9688 發表於 2020-1-6 17:55
如果自己本身的條件真的不如理想,我覺得現在的醫學美容很進步是可以考慮的。現在人也越來越追求自然,所以在選擇隆鼻的手術也有不會疤痕露在外面的隆鼻手術,相對的恢復期會比較快,不會有退紅的時期等待。我美美就是做無疤痕的隆鼻手術,手術後不用拆線恢復很快,效果很自然。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員