愛愛前絕對不能這種打扮!魯蛇男的血淚分享 網友:「5秒夠嗎?」

gamefun 2014-10-7 11:48:59 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 49889
愛愛前絕對不能這種打扮!魯蛇男的血淚分享 網友:「5秒夠嗎?」
最近在論壇上看到這種失戀六連拍的梗,我覺得蠻好笑的
日正妹「失戀六連拍」:她比我可愛? 最後...畫風變好奇怪...
決定也來將我的血淚史分享給大家

之前我感情路超不順,談戀愛不是被劈腿就是被打槍
連朋友介紹相親也常被拒絕
她們老是說:「你看起來就是個好人,但不是我的菜!

那你們的菜到底是怎樣?
難道金城武、郭富城滿街跑嗎?
太老實太好的男生就真的惹人嫌嗎?
莫非真的是男人不壞女人不愛?

▲以前的我真的不太打扮,頭髮也都不剪造型不抓頭髮的

▲衣服也總是那幾件,那時候就覺得還可以穿幹嘛一直花錢買?
雖然當時女友一直嫌,但我總是覺得省下一筆錢就可以多買個包包送她
誰知最後還是被劈腿

就在我對相親對女人失望,對自己失去信心時
我的好兄弟決定拯救我,運用他豐富的經驗幫我改造+介紹妹
很奇怪我這種人的好友竟然是個天天混夜店的把妹高手
我們小時候認識的時候他可不是這樣的XD

▲總之他就幫我搭了一些衣服
那些花花綠綠和現在流行的韓系對我來說還太難接受
所以從簡單的白T+牛仔褲開始
(此時我還是因為把衣服扎在褲子裡被罵)

▲衣服是很好看沒錯拉!
但我怎麼看我的肚子都不太對勁
可能是長時間坐在電腦前還是年紀到了
肚子就跟吹氣球一樣大,怎麼減都減不下來

同胞們你們會不會也有這困擾?快分享一下解決方法

還被我朋友罵巨乳症XD超靠邀

因為兄弟幫我介紹的約會就在隔天了
時間很趕啊!!!!!!!!!
所以他就叫我穿上這個

什麼啊?!?!?我一開始還想說,不是說改造嗎?怎麼叫我穿吊嘎?!
結果這件竟然是塑身衣(請原諒我露兩點)
塑身衣不是女生在穿的嗎?男人也有!!!?
不過轉念一想,日本都有男人胸罩了,穿塑身衣也還好啦!!
肥肚一擠根本像擠香腸阿

[Youtube]-DEikoPU5BY[/Youtube]
▲以上是錯誤穿法拉!!
這是我這輩子第一次穿塑身衣
正確的應該由下往上穿,才能拉提肥肉

▲令人驚訝的
效果還真的不錯
整個拉提修飾身材

▲當然不可能完全平平的,喜馬拉雅山一秒剷平變平原
但至少看起來比較「有型」啦!!

▲來看看穿上衣服的比較吧!!
本來巨乳症人家說不定還以為是胸肌勒!!哈哈

好啦!!其實這些都不是今天分享的重點

▲重點就是經過改造後我成功了!!!
當天認識的女孩就是我現在的親親女友
想不到抓了頭髮改了造型穿了塑身衣可以完全改變我坎坷情路
我完全可以了解失戀六連拍那些人的心情阿~~~~~~~

我女朋友超可愛的吧~~~~~~~~~~
她正到被找去當SG呢!!!
魯蛇的我竟然可以追到這種天菜
當初兄弟介紹見面之後,我也是天天噓寒問暖溫馨接送情才讓她點頭答應的
我甚至戒掉我最喜歡的線上遊戲和漫畫
就是為了天天陪她約會啊!!

▲現在我們偶爾還會拿我以前魯蛇的照片來一起笑
連同事對我的態度也差很多,終於把我當一個男人了
說真的,現在有美麗女友之後
誰還想回到以前的魯蛇凸肚人生呢?
以下就讓我閃一下
分享我們甜蜜照片給網友們羨慕羨慕吧~~~~~~~~~~

S__10862634.jpg 19.jpg

[Youtube]80wNWYn7dyo&feature[/Youtube]
▲有了錯誤穿法影片又被我朋友拱了拍一份正確穿法的影片
正確是要從腳穿上去喔!!
看起來有點難穿的原因,除了我浮誇的演法之外
這樣才緊實拉~~~

▲最後以這張六連拍完結我整個血淚史
我找到比你們這些沒眼光的女人更正的女友拉~

以上就推薦給各位凸肚魯蛇們 : http://goo.gl/gMeXOm
但記住一件事
想愛愛之前千萬不要穿喔!!!
不然就會發生慘劇….

已有(19)人回文

切換到指定樓層
job1014 發表於 2014-10-7 16:56
愛愛時,衣服脫到,不是"露餡"了嗎?!還是關電後什麼都不知道了!!
ian1632 發表於 2014-10-7 23:02
先別說那麼多了

存摺地契車鑰匙都拿出來看看才知道這是不是真愛

我這樣會不會很壞??

LOLLLLLLL
vae 發表於 2014-10-8 09:43
廣告文阿...看男女合照摟抱的那張 男的手放的超不自然
怎麼看也不像是情侶的感覺阿~男的一整個僵硬!
god93012 發表於 2014-10-8 10:00
老實點去運動比較實際吧

一個男人在那邊穿塑身衣…
we0202 發表於 2014-10-8 10:19
所以這篇的重點是?? 醒醒吧阿宅 乖乖去賺錢比較實在
albee1122 發表於 2014-10-8 12:29
太噁了拉!!!!!!!!!!!!!挖靠
s136885210 發表於 2014-10-8 12:41

男的叫廣郜文

女的叫葉珮雯
midross 發表於 2014-10-8 13:29
現在分掉 我們還是可以當好朋友的
coolerone 發表於 2014-10-8 13:53

原來我那天ONS的女生有男友了啊。。。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員