澳洲街頭驚現袋鼠大戰 看完我就驚呆了!

小雨綿綿 發表於 2014-10-8 12:54:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 23195

在國外一條平常的不能再平常的馬路上,兩隻漂亮的袋鼠竟然隨意地出現在鄉下住宅區的街道上,但是,從牠們的眼神中看出,牠們充滿了殺氣,看來牠們正在展開一場袋鼠與袋鼠之間的戰役!!!兩隻袋鼠就在街頭展現了一代宗師的風範...讓路邊的人們看了都徹底驚呆了!!!

兩隻袋鼠充滿了袋鼠的各種格鬥技能,拳擊、扭打,以及最厲害的袋鼠踹(將有力的尾巴支撐地面)

快點來跪拜下格鬥天王袋鼠的毆打技能吧!

http://www.liveleak.com/ll_embed?f=086a4767eee3 本帖最後由 小雨綿綿 於 2014-10-8 13:11 編輯

已有(24)人回文

切換到指定樓層
davidwu1230 發表於 2014-10-8 14:00
看著!看著! 完全是MAX生死格鬥,還有2連踢,3連踢!
真是神啦!
夏塘 發表於 2014-10-8 14:54

怒氣不足~

無影腳發不出來~
oncelimit 發表於 2014-10-8 15:29
原來大絕招是袋鼠連踢,而且使用不易

每每使用完會上氣不接下氣,需再繼續集氣方可使用。

右方袋鼠,終於在二分45秒的時候,抓準時機,踢中~~

左方袋鼠倒地~~但還沒等裁判數秒即爬起,體力真是驚人

最終結果,雙雙被判出場~~平手收場~~(遠離隔鬥舞台超過十秒XD)

這場比賽,真的比k1精彩~~ 本帖最後由 oncelimit 於 2014-10-8 15:34 編輯

abason0710 發表於 2014-10-8 15:34
突然覺得,
多了一條尾巴,
感覺很有優勢啊啊啊啊啊~~~
z1596302 發表於 2014-10-8 16:04
幸好上天有給他們一條尾巴

不然他們放連環踢後,就倒地了
gogojoye 發表於 2014-10-8 16:20
就算kickboxing(K-1、Glory)重量級的選手遇到這兩隻中隨便一個,大概3分鐘內會被TKO。
鄒仔生 發表於 2014-10-8 16:38
袋鼠格鬥技~
葉問不知道有沒有辦法~我要打十個.....
panzmind 發表於 2014-10-8 16:57
用尾巴撐起身體那招是它們獨有的罷~~~~~~~人類應該學不會罷~~~
殞星墬羽 發表於 2014-10-8 17:12
看似溫馴的袋鼠

打起來還真是兇悍阿

等等玩個鐵拳來回味一下

看牠的連續技有沒有影片中的那麼凶猛
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員