下載版區關版公告

SM01314 2014-10-9 20:32:57 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 218 80042962
chiaming0914 發表於 2014-10-12 17:36
感謝長期的讓我下載
關閉之後
我以後也不會在來這裡
a29741164 發表於 2014-10-12 17:42
掰 另外找論壇了~ 反正又不是只有這邊可以載
skycd520 發表於 2014-10-12 17:54
大大
有 論壇 推介嗎? 下載高清藍光電影或1080P電影
barrykuo 發表於 2014-10-12 18:19
感謝!真感謝!加油!希望還有更好的!
wanlung63 發表於 2014-10-12 19:27
既成事實...也只好默默接受...
長期以來都支持卡國...
線在只好在慢慢去找別論壇了..
辛苦了....
kangta74212 發表於 2014-10-12 19:31
EO4  那付了年費怎麼辦

這可以要求退錢嗎...

退票!!!!!
tony51029 發表於 2014-10-12 19:52
我已買3個月付費會員
但可以請問我還能支持什麼
天天到成人影片看回本??
那鐵杵也會變繡花針
konamy17 發表於 2014-10-12 19:58
下載區關閉了,我覺得很難過...

從加入卡提諾王國後,就一直在這裡下載影片,
看著卡提諾越變越好,增加越來越多的版面,一直都很喜歡卡提諾的變化,但是卡提諾下載區真的有點讓我失望......

本來電影和影劇下載分開的時候,我覺得分得蠻好的,想看看最近有什麼新的電影或是影劇時,可以去電影區或是影劇區找找看,但是這些在電影和影劇合併之後,出現了幾個問題:

1.一切都變得很亂,畫質分類也不是很好,很難在這樣的下載區中找到想要的戲劇來看。可以試試看在這樣的版面搜尋一下最近有出什麼新的戲劇,相信我,你看了10幾頁一定還找不到想要的....

2.後來,版主說要改成用標籤的方式分類,有的帖是真的有分類,但有些帖並沒有分類,造成管理上需要做很多設定的動作,很顯然的這個管理機制並不成功...

很多人都對這樣的管理發出很大的批評,

有人離開了,
有人發出聲音,希望能改回以前的風格,
還有人是默默的一直在等著卡提諾影劇下載區變好....但是....

等阿等阿~望阿望~

等到最後,下載區竟然要關閉!?

我不知道是什麼原因,但是這個突來的消息讓我覺得管理者是不是想藉轉型來逃避問題,而不正面解決一下,如何把影劇下載區處理好....

我不是對卡提諾轉型有意見,

只是,如果轉型後,卡提諾並沒有像之前預期的那樣理想的話,能否考慮把下載區重新再開放,
畢竟會在這裡發言的,真的都是很喜歡很喜歡這裡的卡友,我也是那個喜歡這裡的其中之一,真的希望未來還有機會能看到下載區重新開啟!

卡提諾論壇加油,卡提諾下載區加油!
babu~ 發表於 2014-10-12 20:16
!!!!!!!!!!!!!
怎會這樣??
那以後會少來CK耶~~
不過,少來也好啦,省的有時候要跟人吵...因為這邊(別的版啦)自以為是大哥的還不少...
事實上是怎樣誰知啊~~搞不好只敢來這兒吠!!

電影還有伊莉,維克斯...一些同好可以參考參考!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員