10個牛牛令人噴飯的尷尬時刻 就是對洞洞有興趣吼?

白兔糖 發表於 2014-10-10 13:17:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 9227
再尷尬,還是要保持優雅!10個牛牛令人噴飯的尷尬時刻

牛實在是一種很妙的動物,除了「牛」這個子的發音本身就有說不出的俏皮感,實體的牠們也很有趣,好像無論發生什麼事,永遠都只有一種表情叫 「yeh, whatever, I don't care」。但真的嗎?如果是「頭卡住」的情況呢?現在就讓我們來看看當牠們卡頭時,還能不能是如此淡然~

首先這情況......到底是為什麼想把頭伸進去二戰時留下來的防空洞呢?

來了來了,所謂的 「yeh, whatever, I don't care」表情,「怎樣,沒看過牛的頭被卡住嗎?」但她其實已經卡了四小時了!

▼老實說每次看到這種人類去解救受難動物的樣子就覺得很感動,大家都是地球的一份子,互相幫忙~

好消息是消防員最後成功將這頭牛給解救出來~

基本上頭要鑽進去這個洞就已經是一段相當辛苦的過程,這麼辛苦依然堅持到徹底卡住也是頗值得嘉許

▼除了對洞有無限好奇,對水桶好像也有莫名的喜愛

牠們的對話是這樣的:「欸你看」「喔」

輪胎套頭應該是一種獅子的概念

最後送上一張經典大無視:「對啦,頭卡住了啦,沒看過膩」

牛牛好可愛喔~~~一定是整天都太無聊所以才會那麼搞笑~~XDDD

引用來源:JUSKY 本帖最後由 linft 於 2014-10-13 00:25 編輯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
kawai-supra 發表於 2014-10-11 09:56
怎麼看都只有八隻牛,還有二隻呢?

qazwsx511306 發表於 2014-10-11 16:14
這真的滿奇特的~~~~~~~~~~~~~~~
chihchen000 發表於 2014-10-12 10:13
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
d7166 發表於 2014-10-14 07:58
哈哈哈,看那被套住後有點無奈的表情真好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員