日本超夯15種等級「孤單級數表」 才看到第8種眼淚已打轉..

白兔糖 2014-10-10 15:57:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 79 207237
對於沒有情人的人來說~走在街上應該不難發現到處都在放閃,不過日子還是要過上班上課的還是得上,因此自己一個人也要抬頭挺胸走下去~

不過到底一個人的行動力極限在哪裡呢?日本在2009年的時候就對這件事「一個人外食」做了一份調查,針對20多歲的年輕人進行網路問卷~有趣的是在回收的問題中竟然還能排出一個「耍孤單級數表」排行,看看一個人到底最猛最極限能去到哪裡~

接下來這份耍孤單級數表排行我們可以從「業餘—>專業」來看看自己一個人的行動力極限在哪裡

▼Level 1.一個人去逛超級市場

這點白兔醬覺得沒什麼問題欸~~~雖然沒有可以拼單的對象...但是可以一直逛自己喜歡的零食區欸♥♥♥

▼Level 2. 一個人在速食店吃漢堡

.....為什麼我已經感受到了深深的孤單感QAQ...一個人還要再外面吃飯什麼的簡直就是遭罪嘛~~

▼Level 3. 一個人吃牛丼蓋飯

不會,我絕對選擇外帶!

▼Level 4.一個人吃立食餐廳

簡直不能忍受~~看到這樣的人在我旁邊的話,我都會對他投來同情的目光欸這樣不好啦...

▼Level 5.一個人去咖啡廳喝咖啡

啊都一個人了,幹嘛還要去咖啡廳喔~這樣不是更顯得安靜憂傷嗎~QAQ

▼Level 6.一個人去给家庭用餐的餐廳

看著這樣的氣氛,和和美美的 反正白兔我是怎麼都吞不下去欸~一定吃著吃著就想念我的麻麻~~

▼Level 7.一個人看電影

老實說我還從來沒有一個人去看過電影,因為啊白兔喜歡大家一起看才有感覺啊~~觀後感就是在人多的時候抒發才有味道

▼Level 8.一個人燒烤

....越來越....孤獨了..................

▼Level 9.一個人唱K

沒有人跟我搶麥惹QAQ..好幸福呢..顆顆(完全高興不起來...

▼Level 10.一個人打保齡球

除非是真的心情不好需要發洩下才會一個人默默的來打保齡球吧~~

▼Level 11.一個人去居酒屋喝酒

「孤獨的美食家」真的超貼切的~~

▼Level 12.一個人看海

阿你以為在演電視劇喔!清醒啦~~~

▼Level 13.一個人去動物園

這種充滿童真的地方,一個人去過都會留下陰影了吧~

▼Level 14.一個人去水族館

被海水籠罩的感覺已經很抑鬱了...就不要一個人去了好不好

▼Level 15.一個人去遊樂園

這個!!簡直!!孤獨!!到!極!!致!!看看這位小哥的面部表情...白兔我邊笑邊哭的啦T T
.
.
.
日本網友對此看法倒是挺看得開的,很多地方都是能一個人去逛的地方…

像是水族館、遊樂園甚至出國都游刃有餘...但白兔醬我到第二個就已經開始熱淚辦不到惹...看來我的確不喜歡落單...依懶性很重欸QAQ...快來票選下你們最不能忍受的一個人的活動喔~~我估計每票都投惹~~

複選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 2683 人參與投票

投票已經結束

3.77% (343)
4.08% (372)
3.29% (300)
2.82% (257)
4.25% (387)
5.76% (525)
8.59% (782)
8.97% (817)
10.38% (945)
5.43% (495)
4.71% (429)
6.49% (591)
7.22% (658)
6.71% (611)
17.52% (1596)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(79)人回文

切換到指定樓層
a88021456 發表於 2014-10-10 16:03
最後一個真的還活著嗎??
感覺是完全無神阿!!
asundayes 發表於 2014-10-10 16:14
為什麼我看著看著就哭了(連假一個人在家,看著卡提宅新聞)....是洋蔥,這篇文章加了洋蔥?
allen83054 發表於 2014-10-10 16:24
這表情讓我想到搞笑漫畫日和阿...
abason0710 發表於 2014-10-10 16:27
難得的假日,
一個人撐著傘,
站在雨中,
不知道該去哪裡.............
kypss910070 發表於 2014-10-10 16:32
一個人去吃飯不算孤單吧!吃飯就吃飯,擠在一起有差嗎?
不過一個人去遊樂園滿慘的,一堆情侶(異端)和家庭待的地方,孤身一人只有霸氣(悲劇)可以形容
diew 發表於 2014-10-10 16:32
最慘的是一個人去餐廳吃飯,餐廳的油竟然是味全的…
leon042 發表於 2014-10-10 16:38
一股心酸悶在胸口
silver77 發表於 2014-10-10 16:47
我除了居酒屋和保齡球沒有(因為我不會喝酒和打保齡球),其它全作過.....

去卡拉OK時服務生問我幾位時跟我確認好幾次....
服務生:先生請問幾位.
我 :一位.
服務生:....先生請問幾位.
我 :一位.....
服務生:不好意思聲音有點大....先生請問幾位.
我 :..............一位.................

viz048 發表於 2014-10-10 16:49
報告:這十五種事我都做過= =
看樣子要孤獨一世了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員