「一次就懷孕了,我真的沒想到...」爆知名貓社團管理員硬上女社員

117711 2014-10-11 16:13:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 131 271073

在批踢踢實業坊看到有網友爆掛,臉書某知名愛貓社團驚爆有中年男管理員,憑藉家中的萌貓,約女社友來家中玩貓,再趁機推倒硬上。一女受害者勇敢曝光後,竟發現受害者頗多,該男管理員就是看中了女生不敢站出來講的弱點,才屢屢得手。我們一起來看下去:

▼這位是一直跟隨著大管理員的小管理員,一直以來立場都是站在大管理員那邊,不會無故反戈,可信度強。

▼另外這個人私生活的作風可以參考此篇,這是前「女友」的分享內容

有沒有當貓貓管理員可以有砲免費幹的八卦?

▼順便補充今年9/1的文

今年9/1同時發生的一個疑似賣貓事件

主角都是同一個人..

▼補上男主角說詞

▼女主角回覆

文字來源:changepin

對此,網友表示:
這跟騙小妹妹去買棒棒糖吃有點像

女生還是要懂得保護自我 不管看貓看兔 異性網友風險高

不去告強姦還繼續求交往是什麼心態.....

現在養貓會太遲嗎

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 guangangg 於 2014-10-11 19:56 編輯

已有(131)人回文

切換到指定樓層
diew 發表於 2014-10-11 17:37
為什麼不報警
為什麼不報警
為什麼不報警
因為很重要,所以說三次…
MARTE 發表於 2014-10-11 18:07
女生自己也有問題

還有晚上一次隔天早上又來的
這怪誰~~~
被強了一次
還繼續過夜~~~
tz985046058xz 發表於 2014-10-11 18:12
  女的一個人半夜去男的家裡就要有被幹的覺悟

就倆字,  活該

godmanfred    莫非你家族女性經常半夜一個人去男的家? 本帖最後由 tz985046058xz 於 2014-10-11 21:45 編輯

dvision 發表於 2014-10-11 18:13
這年頭當人都還不如貓狗

當狗可以趴在胸部
嘴巴不知道吃過什麼大便還可以正妹喇舌

當貓還可以拿來跟妹那個
sidneyliu 發表於 2014-10-11 18:16
一面之詞,疑點太多,

無法正確判斷!!!
diamongb19 發表於 2014-10-11 18:20
難怪一堆人搶著開貓狗的粉絲團,,,我現在懂了
kyo369 發表於 2014-10-11 18:26
我就是該新社團的 淺水員   

在之前的社團 也是因為我是某逃家貓咪的粉絲這樣而跳到這新社團

不過純粹是喜歡看貓  那些八點檔劇情 我也是大概看一下

賣貓不予評論 不過這八點檔劇情

我只能給一句話

李組長這次眉毛可能皺起來 大概會跟兩津一樣了

就讓我們繼續看下去
GN01219899 發表於 2014-10-11 18:29
小弟不才    也有養貓   歡迎大家踴躍來純 觀賞= =    這世界有這麼單純的一群人嗎   我怎沒遇到過

事實上有一種人  叫警察  有一種東西叫電話  都是可以報警的   PO文  人的觀點都很怪    都已經被硬上了   還可以再繼續跟他見面  還跟他說 不要  不要有用的話  法律做啥用的   
earl1122 發表於 2014-10-11 18:36
這讓我想起火槍兵家裡的約砲神兔

大概也是這種功用的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員