永遠只有一種表情的喵星人 知道真相的我眼淚掉下來(11P)

alilou 發表於 2014-10-11 17:35:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 14689
第一眼看到這隻貓咪,一定都會嚇一跳!因為這隻貓的表情會讓你想問:阿謀哩繫跨丟鬼吼?(認真)

驚訝貓Banye是一隻來自中國的英國短毛貓,今年11歲。雖然11歲對貓咪來說已經有一把年紀了,但他的表情始終如一。

主人一在網路分享他的照片後,馬上爆紅。

那張看似驚訝的嘴巴是Banye獨有的「胎記」。不管Banye再怎麼放鬆,永遠都是一臉驚訝。

驚訝貓Banye本身應該不知道大家在起什麼鬨吧?

來看看他五個月時的樣子:

那時的胎記顏色比較淡,比較沒有這麼「OMG」喔,很可愛吧!

看久了讓人不禁想起一個表情符號….

沒錯,就是(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)(゜д゜)

驚訝貓Banye真的是隨時都在詮釋(゜д゜)這個表情符號,實在太勾椎了!Btw貓咪可以有這種表情真的很難得耶。

也有中國網友為牠配上各種搞笑對白XDDD:

是不是超級萌的啦 人家不就是胎記長太好了嘛 本帖最後由 linft 於 2014-10-13 00:29 編輯

已有(30)人回文

切換到指定樓層
amaranth5216 發表於 2014-10-11 23:59
天生的優勢ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
foosam 發表於 2014-10-12 01:04
掉個屁眼淚...欺騙我的感情...
咆哮吧鳳凰 發表於 2014-10-12 14:05
太殺了拉~這好萌阿
niteowl 發表於 2014-10-13 08:04
真的會被騙, too cute!

kinlinbb 發表於 2014-10-13 08:32
獨有的「胎記」..好萌阿......
h2823 發表於 2014-12-7 15:16
回覆賺積分 回覆賺積分 感謝卡國
huang2791 發表於 2014-12-7 15:34

做任務

回覆主題獎勵卡幣..........................
淚落情海 發表於 2014-12-7 15:46

回覆任務拿卡幣
好企劃不推嗎?
atmanx 發表於 2014-12-7 15:53
很萌,也很可愛的胎記
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員