「拒絕當狗的貓!」別想帶我出門遛我!

時裝控 發表於 2014-10-11 17:51:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 9684

長久以來養寵物的人分為兩大主流「愛貓派」和「愛狗派」,這樣我們就可以稍為猜到這兩種動物的個性是多麼的不同。如果用對待狗的方式去對待貓,會發生甚麼事情呢?就以養狗一定要的散步為例吧~如果你硬要替貓帶上項圈牽出去散步,那只好祈禱你家貓老大那天心情好願意配合你了,不然.......

不願意當狗的貓

先來看這支影片~貓大人拒絕被任何外力牽著走的心情一目了然

[Youtube]cFJmABR3Mqg[/Youtube]

這隻名為Egon的貓,總是待在室內看著窗外,於是主人決定要帶牠出門走走,但是呢......Egon顯然不怎麼喜歡項圈,一戴上就開始裝死

但是貓聰明就聰明在這裡,雖然打死不肯走一路被拖著移動,只是一到樓梯邊~

牠還是心不甘情不願站了起來~

走完樓梯以後又開始裝死...

相較之下令外一隻名叫Simon的貓就堅定多了!不管碰到任何障礙,都無損他拒絕被當成狗牽著走的堅持!

[Youtube]SSKatciX3hA[/Youtube]

就這樣慵懶的嚕過測試他的同半,打死不爬起來www

貓主人在影片後有清楚強調Simon有帶護帶,這樣子拖行並不會傷害到他,而且他回去以後也以豐厚的點心補償了Simon,所以請各位愛貓者不必擔心~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
amaranth5216 發表於 2014-10-11 23:58
貓貓頗懶~~~~都愛紙箱~~~~尤其愛疊高高的那樣
kinring 發表於 2014-10-12 19:35
別說貓了,有的狗不想動時也是那副德性啊
cloudmaxwell 發表於 2014-10-12 22:05
這好可愛

想當初我也是拖著貓想出去....
kinlinbb 發表於 2014-10-13 08:51
貓貓頗懶~~~都愛坐在高高的地方看外面~
牛咩 發表於 2014-10-16 00:08
貓星人真的跟汪星人不一樣~可能出門要放在頭上才帶得出去
yingcing 發表於 2014-12-7 21:27
來作任務    拿積分喔
gn00686313 發表於 2014-12-8 01:42
我也沒用繩子遛成功過  都嘛用箱子帶出去的
ghostguy 發表於 2014-12-8 01:54
貓咪通常是很有個性的
不要惹他比較好
kst0011 發表於 2014-12-8 06:09
一帶出門,我家那隻就會想盡辦法爬到我頭上
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員