電影 音樂BT下載區怎麼沒了??

bond5202000 發表於 2014-10-12 22:52:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 44672
奇怪BT電影 音樂 電視劇 MV 下載區怎都不見了???

已有(9)人回文

切換到指定樓層
chiajasmine 發表於 2014-10-12 23:20
   驚!! 你講我才發現!! 早上還有阿!!
chiajasmine 發表於 2014-10-12 23:22
找到了,關版  

首先這幾年來感謝各位的支持,
卡提諾論壇由下載區起家,
至今有10來年頭了,
哇賽論壇、台灣黑幫、麻吉家族、卡提諾王國、卡提諾論壇,
專業版、拍賣版、愛情版、女性版、下載版,
BT區、免空區、CB區、GB區、H空區,
一路走來感謝各位的一路相挺,
但終究沒有無不散的宴席,
卡提諾王國因為轉型之種種原因,
因此我們決定下載區將在10月12號吹熄燈號,
即刻起,將關閉發帖的相關功能,
12號之後,下載相關版面、文章會進行封存。

下這個決定是困難的,轉型是危險的,
但是我們願意決定執行這樣的決策,
我們會承擔轉型帶來的風險與陣痛,
為了給各位真正的、實際的、更多的服務,
未來的10年還請各位繼續支持我們,
感謝各位。

首先這幾年來感謝各位的支持,
卡提諾論壇由下載區起家,
至今有10來年頭了,
哇賽論壇、台灣黑幫、麻吉家族、卡提諾王國、卡提諾論壇,
專業版、拍賣版、愛情版、女性版、下載版,
BT區、免空區、CB區、GB區、H空區,
一路走來感謝各位的一路相挺,
但終究沒有無不散的宴席,
卡提諾王國因為轉型之種種原因,
因此我們決定下載區將在10月12號吹熄燈號,
即刻起,將關閉發帖的相關功能,
12號之後,下載相關版面、文章會進行封存。

下這個決定是困難的,轉型是危險的,
但是我們願意決定執行這樣的決策,
我們會承擔轉型帶來的風險與陣痛,
為了給各位真正的、實際的、更多的服務,
未來的10年還請各位繼續支持我們,
感謝各位。
moonnami 發表於 2014-10-13 00:15
ck101少了下載區就少了很多的樂趣啊

lenovos10e 發表於 2014-10-13 00:19
卡提諾要轉型???? 轉成彿教論壇嗎???
johann1123 發表於 2014-10-13 03:23
我怎麼覺得有點"從良"的味道呢!

axu 發表於 2014-10-13 05:51
johann1123 發表於 2014-10-13 03:23
我怎麼覺得有點"從良"的味道呢!

並沒有
成人區一直都在喔
realbest1123 發表於 2014-10-13 06:30
可能老闆換人~最近真的有點怪
timinghere 發表於 2014-10-13 09:08
哎呀!又少個地方可以逛了!
是好是壞,還得時間來判斷啊!
likos 發表於 2014-10-13 12:47
挖!沒得看了!只好在大聲公用力乾了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員