主人超嗨順手拍狗狗胸脯 「殺氣狗」慢動作怒視回瞪!

白兔糖 發表於 2014-10-15 13:34:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 50635
哈哈哈哈~不知道各位有沒有帶自家的狗狗出去兜風的經歷~~小妹從來沒有這樣做過,但是想想也覺得畫面應該會很幸福呢~~~

但是...國外有一位網友,他們家的狗狗好像就蠻殺的!哈哈哈哈哈~~

網友把狗狗安置在副駕駛,播放了勁爆的歌曲~~~

邊搖擺起自己的身子,邊順勢用手拍下狗狗的胸脯~結果....

萬萬沒想到!!!

.
.
.
.

狗狗被主人這一舉動驚呆了!!不敢相信的睜大了眼睛:「他...他...他剛才....是拍我胸了吧?」

狗狗居然用殺氣十足的眼神惡狠狠的盯著他!XDDD

看到狗狗如此兇煞的表情,忍不住腦補牠彷彿在說:「you dare?!你是怎麼敢拍我的胸的?!想被我揍嘛?!!!!」...

完整影片

[Youtube]pI8i0Rg75mk[/Youtube]
.
.
.

哈哈哈哈哈!狗狗一副不敢相信又超級怒的眼神!真的是好搞笑~~~~~~~

網友回覆:

▋這位仁兄還健在嗎?

▋你...竟敢拍本宮的胸?!

▋哈哈哈哈哈~眼神太殺了

已有(56)人回文

切換到指定樓層
coolerone 發表於 2014-10-15 15:38
精華應該是牠"慢慢的"轉過去那個摸門
搶匪 發表於 2014-10-15 17:15
狗狗應該是很疑惑 主人哪ㄟ偷偷摸我胸部 你又不式漂亮的狗妹妹
seanmom99 發表於 2014-10-15 18:21
後段影片的消失 八成是 狗狗開口了  啪三尛...
open1223334444 發表於 2014-10-15 19:46
狗狗他會這樣"坐"嗎?  還這麼乖不會亂動= =...
高祖 發表於 2014-10-15 20:55
狗狗心理一定在想:「騷擾女人也就算了,現在連狗都要騷擾!」
kinggx 發表於 2014-10-15 21:17
要是再開口說話就太神了~
antoniess 發表於 2014-10-15 21:44
最後重點 狗狗慢慢的轉頭...瞪~~

再配合 狗狗的兇臉 真的是 拍電影來的....

elfchaser 發表於 2014-10-15 22:42
表情跟動作好像人類
我覺得他應該在OS
你在拍尛XD
hhclock 發表於 2014-10-15 22:43
應該會獲選最佳男配角吧,趕緊去報名角逐!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員