「帶八個老婆上街啪啪啪…」當代韋小寶poler哥爆紅網路:一輪下來腿就軟![17P]

阿爾薩斯00 發表於 2014-10-16 16:54:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1305 150008

最近網路上流傳著一個傳說級別的男人,被無數網友封為神人,更有網友感嘆:「做男人就要像poler哥這樣才算是真正的男人!」這已經是男人畢生追求的虛名了,老夫慚愧,原來一般男人離這個等級居然差距這麼大,還真是得向poler哥多多學習,希望本人能出來為大家開一個研討會,神一般的男人是怎麼養成的XDD……

老夫也只是在星爺的電影《鹿鼎記》中知道古代可以有這麼多老婆,韋小寶就是這樣一個讓很多男人羨慕的角色,現實中絕對不存在了,今天老夫算是長見識了,多虧了poler哥的大分享,能同事擁有8個老婆是何其壯觀的事情,原來現實中真的存在韋小寶這樣的男人耶!(等等,韋小寶好像也才七個……)如果每個男人都能像poler哥這麼有魄力,還用找什麼小三了,8個已經可以一週的輪換了XDD!!

▲這是poler哥私下的選美比賽嗎?XDD

▲只要poler哥想,哪裡都能啪啪啪……(這才是男人的尊嚴!)

▼帶上poler哥的8個老婆一起逛商場,場面應該很宏大:

▼poler哥的戶外實戰演習:

▼poler哥洗手間一角:

原來男人就應該像poler哥這樣,能夠享受男人最神聖的權力和尊嚴,隨便哪裡都能啪啪啪,這可不是所有男人都做到的喔!XDD

未滿18+請勿點閱喔!
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

「檢舉魔人盛行,滅團分秒之間!」看正妹還能去哪裡?-----新官網 卡提諾正妹抱報加強團3.0強勢來襲! 本帖最後由 阿爾薩斯00 於 2014-10-16 20:09 編輯

已有(1305)人回文

切換到指定樓層
w11978999 發表於 2014-10-16 19:42
非常感謝大大的熱情分享
gn00686313 發表於 2014-10-16 23:10
如果說帶的是國色天香的美女 才可以比做韋小寶

看這照片的樣子   我看是萎小寶吧
迷亂的將來 發表於 2014-10-17 00:50

非常感謝大大的熱情分享
az200522 發表於 2014-10-17 01:32
看完有種被騙的感覺

..

臉都馬掉了..
嘯望雪 發表於 2014-10-17 03:09
錢夠多想怎樣都行

只要付得起遺產就好........

不過對岸有句話說得很好:裝逼被雷劈

sandjunior 發表於 2014-10-17 09:56
神人阿  不敢想像這種場面 太不真實了
roger0924 發表於 2014-10-17 10:11
這樣也能趴趴趴下去,果然真神人。

抱歉,這等貨色,小兄弟我一個都趴下去。

真神人也。
estay 發表於 2014-10-17 11:11
az200522 發表於 2014-10-17 01:32
看完有種被騙的感覺

..

他也是為你好的

看到臉就不會想再看下去了..........

會嚇到吧
jinefly 發表於 2014-10-17 11:41
八個老婆?~

算了吧~

我看是放風時間~

馬夫載小姐到大賣場採購~

順便拍拍照~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員