高雄

jjll01 發表於 2005-3-19 10:30:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5921
高雄真的越來越讚~~使我不知不覺愛上了這個城市呢!^_^:heart:

[ Last edited by ss00ps00 on 2005-3-28 at 03:02 PM ]

.**小港機場**這張是舊圖,以FM2加正片拍攝,拿去給相館底掃,是在小港機場內消防隊前拍攝,那時因在機場工作 .

.**小港機場**這張是舊圖,以FM2加正片拍攝,拿去給相館底掃,是在小港機場內消防隊前拍攝,那時因在機場工作 .

**第三貨櫃中心**BY NIKON 995,第三貨櫃中心是高雄港內效率最高的一個貨櫃中心,裏面有三個貨櫃碼頭,二個 ..

**第三貨櫃中心**BY NIKON 995,第三貨櫃中心是高雄港內效率最高的一個貨櫃中心,裏面有三個貨櫃碼頭,二個 ..

**高字塔**BY D100,位於紅毛港的這個高字塔,經高雄市政府的整理後,變得相當有特色,原用來做信號引導船隻 ..

**高字塔**BY D100,位於紅毛港的這個高字塔,經高雄市政府的整理後,變得相當有特色,原用來做信號引導船隻 ..

**旗津外海**這裏賞夕陽的美麗,不會亞於西子灣,但多數人不會來這個地點.

**旗津外海**這裏賞夕陽的美麗,不會亞於西子灣,但多數人不會來這個地點.

**二港口遠眺第五貨櫃中心**晨景

**二港口遠眺第五貨櫃中心**晨景

.**高雄市景**攝於金典66樓,北面

.**高雄市景**攝於金典66樓,北面

**前鎮河**前鎮河以前很髒亂,很臭,如今在市政府的大力整頓下,用全新的面貌來面對市民,雖然到此一遊的人很 .

**前鎮河**前鎮河以前很髒亂,很臭,如今在市政府的大力整頓下,用全新的面貌來面對市民,雖然到此一遊的人很 .

**華納影城**位於三多商圈,現在是高雄市最熱鬧的地方了.

**華納影城**位於三多商圈,現在是高雄市最熱鬧的地方了.

**城市光廊**高雄市民最愛去的休閒場所.城市光廊一直拍不好,目前看過拍的最好的是GSMBOY老大

**城市光廊**高雄市民最愛去的休閒場所.城市光廊一直拍不好,目前看過拍的最好的是GSMBOY老大

**夜遊愛河**圖上的光跡是遊河的遊艇留下的,幾年前,我怎麼想也想不到,今日的愛河也能讓遊艇載客遊河.

**夜遊愛河**圖上的光跡是遊河的遊艇留下的,幾年前,我怎麼想也想不到,今日的愛河也能讓遊艇載客遊河.

已有(43)人回文

切換到指定樓層
shihcc 發表於 2005-3-19 15:50
喜歡第三張第四張
大大的拍照技術:strong:
有機會討教討教

[ Last edited by shihcc on 2005-3-19 at 03:51 PM ]
慢慢走 發表於 2005-3-19 18:05
每一張都看得出用心呢
都拍得很好呢
很多台灣的地方都很值得一遊呢
只是要當地人帶才知那才是真正好玩的地方
ccc6789 發表於 2005-3-19 21:15
大大拍的哦~??
很有職業的水準哦
拍得很美~
過兒 發表於 2005-3-19 21:50
真的是拍的好美喔...
我最喜歡最後一張...