意外吸食了價值19萬大麻的羊群,各種high翻網路…(12P)

小馬兒要乖 發表於 2014-10-20 10:04:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 53707

▲放羊吃草,羊卻意外吃到大麻

人吸食大麻會很high,那麼羊呢?

話說,事情是這樣的。

▼不知道哪個「好心」的人把7大袋大麻丟棄在了農場邊緣

▼英國女子Nellie Budd在農場內飼養了許多隻羊,然後剛好那天,她放羊去吃草,結果,羊群意外吃到了丟棄在路邊的7大袋大麻。。

等她發現的時候,羊已經吃掉了大部分的大麻,警方保守估計,羊群已經吃掉了價值約4000英鎊(約新台幣19萬元)的大麻。

▼飽餐美食的羊,就成了這樣。。。。

▼各種High。。。

▼各種傻笑。。淘氣的羊羊羊,你們到底在笑什麼啦

▼媒體說,這群羊像風箏一樣high個不停。。。Sheeeeeep, 這真的不是好笑的事情啦!

▼你們知不知道自己到底做了什麼啊。。。。

▼快回到正常世界來吧!

▼你們這是在給小孩子做不良示範哪,不好不好。。。

▼農場主Nellie Budd看著這一群high過頭的羊,一時也是無言以對。。。

警方表示扔大麻的人的這種行為簡直太過分! 一定要徹底調查。。。

不管怎麼樣,羊羊羊們,你們活得開心就好。。。

已有(129)人回文

切換到指定樓層
心祐 發表於 2014-10-20 11:25
哈哈哈

羊兒High到一臉笑眯眯的樣子 太可愛了~
真的是雙眼都笑彎彎的呢
果真很開心呀

人類嗑大麻可能會有不良行為...會上癮會犯罪
但羊兒單純的世界裡沒人類那麼複雜,開心應該就只是開心.
不過我真的很好奇...
吃了大麻的羊兒們,到底是想到了什麼開心的畫面呢?? (笑成那樣,哈哈)
該不會是夢想有一大牧場望眼看不見盡頭吃也吃不完的飼料? 躺在滿滿食料堆上睡覺? 還是什麼? XDDDDD
光想就覺得好可愛~ ^_^

PS:但畢竟是吃到大麻了,希望這群羊兒身體不會出問題呀! 本帖最後由 心祐 於 2014-10-20 11:27 編輯

夜星楓 發表於 2014-10-20 12:01
那些羊吃了大麻後,會不會對他們造成傷害啊??
還有我看完那個動圖後我嚇了一跳!!
嘯望雪 發表於 2014-10-20 16:24
也太可愛

這些羊吃了大麻後都比小狗還嗨了

那表情真經典

不過也很好奇他們到底想到了什麼?
忘情痞子 發表於 2014-10-20 16:59
可能產生一些幻覺吧?譬如吃不完的乾草之類
嗯~~羊羊的生活應該除了吃就是睡
chrisni 發表於 2014-10-21 12:15
今天很開心吃到奇怪的草
shut_up 發表於 2015-8-11 23:25
4000鎊? 能讓羊群high 翻, 量不會少啊... 被小p孩撿到也會很慘

不過他們的笑容還像是很放鬆啊..... (不要碰毒品!!!!)

如果是真的新聞 可能會有有錢得蛋疼的傢伙弄點類似案件...
猛男豬排套餐 發表於 2015-8-12 00:03
糟了~~~那這些羊怎辦?! 如果是食用羊我看也不能吃吧,不管是肉還是奶都不可以吃了吧~
GGCMEAT 發表於 2015-8-12 00:07
那臉也太逗了

哈哈哈XDDDDDDDD
hello1223 發表於 2015-8-12 00:34
這則新聞也太有趣了

想不到大麻不只對人有影響,連對動物也是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員